Alisa Moiseeva (alisamoiseeva) wrote,
Alisa Moiseeva
alisamoiseeva

Categories:

Фен BaByliss 6614E

DSC04002!

Недавно я решила купить новый фен! Но я абсолютно не представляла какой я хочу! Точно знала - он должен быть достаточно мощным и простым в использовании. В магазине моя растерянность лишь усилилась! Я смотрела один,второй,третий,меня не устраивала либо мощность,либо вес, очень ограниченные функции или наоборот,модель была полна совсем мне нужных. И так,наверное я бы ушла не с чем,если бы консультант не предложила мне обратить внимание на новую для меня марку BaByliss. Фен, который она мне показала,оказался мощным и с оптимальным для меня набором функций!Ничего лишнего! Никаких бесполезных насадок или кнопок. Плюс - традицонный черный цвет, два удобных концентратора и технология ionic! К тому же в этот день на предложенную мне модель была большая скидка. Еще один плюс в копилку преимуществ фена!))) И я понесла коробку с феном на кассу! Ну а дома,я уже сумела по достоинству оценить свое приобретение!

DSC04003!


Фен BaByliss 6614E,как говорит производитель,является профессиональным фенам для волос. Он гарантирует безотказную работу, отличный результат и наивысшую технологичность. Фен BaByliss 2300W достигает скорости воздушного потока в 120 км/ч,обеспечивая на 25% более быструю сушку,а также в 2 раза боллее точную укладку профессионального качества.
Ionic technology обеспечивает блеск волос,без заломов и статического электричества.Фен имеет 2 скорости/3 температурных режима.2 концентратора для укладки (6х90мм) и (6х75мм).

DSC04015!

DSC04016!


В первый же вечер,когда я просто посушила им волосы,я поняла - фен очень и очень хорош!!!
Во-первых он действительно очень мощный и свои длинные волосы я высушила минуты за две две максимум (обычным минут 7-8)!Во-вторых,он очень удобный - его удобно держать в руке и он точно подает воздух на прядь,в третьих - фен позволяет самой сделать укладку быстро и качественно,даже если я просто высушиваю волосы на круглой расческе уже гарантирован объем у корней и держится она очень хорошо,в четвертых - я сама могу выбрать подходящую температуру и скорость,подходящую для сушки или укладки. Эффект от ionic я тоже заметила!Волосы более блестящие и гладкие,по сравнению с моим старым феном,нет заломов. Статического электричества я тоже пока не вижу,хотя я всегда использую несмываемые средства,а они защищают от него.
На удивление быстро я привыкла и к тому,что фен гораздо больше обычного,мне вообще кажется это очень удобным. Еще отмечу что у фена очень длинный шнур,а значит его можно использовать везде.

А какой сейчас у вас фен?
Tags: beauty, волосы
Subscribe

  • GlamBag февраль

    Февральская косметичка Glamourbag вышла в ярком розовом оттенке и как мне кажется,получилась она очень весенней и солнечной! Взгляните...…

  • Увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой Levrana

    Я люблю знакомиться с новыми марками косметики! Хотя меня сложно чем-то удивить, питерской марке Levrana это удалась! И вот почему... Levrana…

  • GlamBag январь

    Первая косметичка GlamBag в этом году! Как всегда щедрый состав и интересные продукты... Мне очень понравились тушь, стик-корректор и помада!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments