?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я всегда выбираю самые мягкие очищающие средства для лица. И поскольку из всего многообразия я предпочитаю мицеллярную воду и деликатные кремы или пенки,сегодня расскажу о новинке у меня в уходе - очищающем креме для лица от Living Nature.

DSC06096!


Пару слов о Living Nature... Марка Living Nature создана в Новой Зеландии. Все ингредиенты, используемые в косметической продукции, полностью натуральны и безопасны. В косметике Living Nature никогда не используются синтетические консерванты и агрессивные компоненты (полный список). А выбор растений проходит самый строгий и тщательный отбор.

Как говорит производитель,мягкий непенящийся крем бережно снимает макияж и очищает кожу, не лишая ее естественного жирового слоя. Благодаря увлажняющим и противомикробным свойствам Нектара Мануки, а также естественному очищению экстрактами Кумерау кожа будет чистой и нежной.

Этот очищающий крем,очень и очень мягкий!Его точно оценят обладательницы сухой и даже чувствительной кожи.Мне нравится,как он бережно очищает кожу,не раздражает ее,не сушит,не вызывает дискомфорта.После умывания с ним у меня нет желания сию секунду же нанести увлажняющую сыворотку и крем.Кожа не стянута,иногда кажется,что на кожу уже нанесено увлажняющее средство.Она мягкая,чистая.гладкая,хорошо увлажненная и ухоженная.По текстуре крем напоминает жидкое молочко для тела,его удобно распределять на коже. Крем тщательно очищает кожу,справляется с загрязнениями и макияжем,при этом повторюсь,абсолютно не сушит кожу.Что касается туши,теней и тонального крема,то их я всегда удаляю мицеллярным раствором,и уже затем использую свои клинсеры.
Крем Living Nature отличается от других моих клинсеров,тем,что его нужно наносить на сухую кожу! Затем немного помассировать и смыть теплой водой.Сначала,такой способ мне показался довольно непривычным,но теперь кажется вполне удобным.Особенно мне нравится использовать крем утром.Он дарит ощущение чистоты,идеально очищает от остатков масок и кремов и хорошо подготавливает кожу к дальнейшему уходу. У него легкая,травяная отдушка,на коже абсолютно не ощущается.

Состав:Вода, Цетеарил оливат (из масла оливки), Сорбитан оливат (из масла оливки), Масло авокадо, Масло макадамии, Растительный глицерин, Экстракт цветов и листьев кумерау, Глюкоза, Нектар мануки, Натуральный ароматизатор, Смола склероция, Дециловый глюкозид (из кокосового масла), Масло семян пенника лугового, Глюкооксидаза(из молока), Лактопероксидаза (из молока), Токоферол (Витамин Е), Масло мануки, Лимонен*, Линалоол*, *компоненты эфирных масел.

И я напоминаю,у меня в блоге проходит Giveaway,и вы можете выиграть бальзам для губ Living Nature!

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
beautycos
May. 6th, 2014 07:46 pm (UTC)
Это прям мой продукт! Обожаю такое мягкое действие)
alisamoiseeva
May. 7th, 2014 08:54 am (UTC)
Я тоже очень люблю,согласна!
natalia_stu
May. 7th, 2014 09:28 am (UTC)
Я н утро люблю мягкие умывалки!
alisamoiseeva
May. 7th, 2014 09:53 am (UTC)
Конечно)У тебя какая на утро?
natalia_stu
May. 7th, 2014 10:04 am (UTC)
Сейчас Лореалевская Абсолютная Нежность, вроде называется - вполне хорошая.
alisamoiseeva
May. 7th, 2014 10:20 am (UTC)
Гляну)У них много сейчас всяких!
krasivey
Jun. 12th, 2014 07:15 am (UTC)
Я люблю довольно агрессивные средства для умывания, но этот крем должен быть таааким приятным :)
alisamoiseeva
Jun. 12th, 2014 10:14 am (UTC)
Не боишься агрессивных?Да,он очень приятных)
krasivey
Jun. 12th, 2014 01:05 pm (UTC)
У меня толстая кожа :)))
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com