Alisa Moiseeva (alisamoiseeva) wrote,
Alisa Moiseeva
alisamoiseeva

Category:

Colorescience Mineral Powder Sun Protection SPF 50 и Sunforgettable Setting Mist

Жара-не только испытание для всех нас,но и для нашей кожи! Как обычно с приходом лета,у меня появляется не мало средств,помогающих не только защитить кожу от солнца,но и как можно более интенсивно увлажнить,не прибегая при этом к тяжелым текстурам.Летом я всегда выбираю все средства с самыми невесомыми текстурами! Сегодня я расскажу о двух просто замечательных средствах,которые существенно облегчают моей коже переносить +35 в тени!

1!

2!


Минеральная пудра ColoreScience Mineral Powder Sun Protection SPF 50 - для лета идеальный вариант! Во-первых, защитный фактор 50 (лучше просто не придумать),во-вторых - она очень и очень легкая и абсолютно не ощутима на коже. У рассыпчатой пудры очень удобной оформление:упаковка с выдвижной кистью позволяет использовать пудру не только дома,но и брать ее с собой и подправлять макияж в течении дня,а через прозрачное окошко видно сколько еще пудры осталось. Пудра очень мелкого помола,она легко наносится и распределяется на коже,быстро "усаживается",отлично растушевывается и совершенно не заметна на лице!

3!

4!

5!


Она отлично матирует (заже в Т-зоне),не блестит в течении всего дня,не скатывается,не забивает поры. Кисть мягкая,синтетическая,она не роняет волоски и наносить пудру ей приятно и удобно.Пудра не конфликтует с другой косметикой,к примеру румяна на нее ложаться идеально.

Sunforgettable Setting Mist - фиксирующий арома-спрей для лица,этот мист - мое открытие и настоящее спасение в жару!

6!


Мист имеет интенсивно увлажняющую, питательную формулу,что придает ему качество сыворотки, обеспечивая коже любого типа смягчение, защиту от дегидратации, восстанавливающий эффект при шелушении.Превосходно удерживает нанесенный макияж и солнцезащитную минеральную косметику, оживляет и увлажняет кожу.И...просто фантастический аромат ванили!

8!

7!


Я использую мист не только в качестве закрепления макияжа, с этой задачей он справляется на отлично и существенно продлевает ему жизнь,но и перед нанесением пудры,макияж на него ложится просто замечательно и в течении дня (как термальную воду).Он мгновенно увлажняет кожу,я это вижу,кожа ровная,гладкая,напитанная.Моментально впитывается,не оставляет после себя никаких следов и дарит ощущение комфорта и свежести.

9!


У арома-спрея алюминиевый флакон и довольно мелкое распыление,что весьма удобно.

Купить оба средства можно в магазине VallexShop
Tags: beauty, make up
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments