?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уход за волосами-мой пунктик!В хорошем смысле!))Я постоянно пробую новые средства и на моей полочке в ванной постоянно появляются новинки. Сегодня о тех,что уже успели стать любимыми!И идеально подошли для моих волос! Уже месяц я использую маску и эмульсию для сухих волос из линии для сухих волос Nutricerat и шампунь Anaphase Ducray.Так же сейчас я заканчиваю принимать добавку для укрепления волос Anacaps. О ней будет подробный рассказ, а пока об уходе и результатах,которые,к счастью,не заставили себя долго ждать!

Nutricerat сверхпитательная маска для волос

1!


Маска создана для интенсивного восстановления волос. Как говорит производитель,она улучшает структуру волос изнутри и снаружи, возвращает мягкость и блеск.Скажу сразу,маска мне очень понравилась! Она действительно работает и это видно! Маска не дает "скользкого" эффекта на волосах,как некотрые маски!Она полностью смывается,и на волосах абсолютно не ощущается.При этом волосы без проблем расчесываются,они становятся напитанными,увлажненными и ухоженными.И самое главное - волосы становятся ЗДОРОВЫМИ!Маска здорово облегчает укладку,волосы не пушатся,не электролезуются,она полностью избавляет волосы от сухости. Отлично борется с сухими кончиками. Сама маска очень густая,насыщенного желто-оранжевого цвета,с приятной отдушкой.Маска легко распределяется на волосах,в процессе не стекает с волос и легко смывается.Маска не конфликтует с другими средствами ухода.Я использую маску два раза в неделю,выдерживаю не пять минут как рекомендует производитель,чуть дольше. Но даже за 5 минут (когда мало времени),она отлично справляется со своими задачами.

Состав:
WATER (AQUA),ETHYLHEXYL PALMITATE,CETEARYL ALCOHOL,BEHENTRIMONIUM CHLORIDE,SHOREA ROBUSTA SEED BUTTER,BENZOIC ACID,C12-16 ALCOHOLS,CARAMEL,CETEARETH-33,FRAGRANCE (PARFUM),GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE,HYDROGENATED LECITHIN,ISOPROPYL ALCOHOL,LINALOOL,PALMITIC ACID,SALICYLIC ACID,SODIUM HYDROXIDE,SQUALANE,YELLOW 5 (CI 19140),YELLOW 6 (CI 15985)


Nutricerat сверхпитательная эмульсия

2!


Еще одно замечательной средство из линии Nutricerat!Я очень люблю несмываемый уход и считаю его самым эффективным. Эмульсия предназначена для восстановления и защиты сухих и поврежденных кончиков волос.Текстура эмульсии -крем.Ее легко наносить,и на одно применение мне необходимо пару горошин.На волосах она незаметна!А вот результат - да! Я наношу эмульсию не только на кончики,но и по всей длине,уделяя внимание особо сухим участкам. Она убирает пушистость,делает волосы ухоженными,гладкими и мягкими.И совсем не утяжеляет волосы!

Состав:
WATER(AQUA),CYCLOPENTASILOXANE,PROPYLENE GLYCOL,RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL (RICINUS COMMUNIS SEEDOIL),POLYACRYLAMIDE,DIMETHICONOL,PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL,SHOREA ROBUSTA SEED BUTTER,BENZYL BENZOATE,BUTYLPARABEN,C12-16 ALCOHOLS,C13-14 ISOPARAFFIN,COUMARIN,ETHYLPARABEN,FRAGRANCE (PARFUM),GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE,HYDROGENATED LECITHIN,LAURETH-7,LIMONENE,LINALOOL,METHYLPARABEN,PALMITIC ACID,PHENOXYETHANOL,PROPYLPARABEN,SQUALANE,YELLOW 5 (CI 19140),YELLOW 6 (CI 15985)



Anaphase шампунь для ослабленных волос

3!


Шампунь Anaphase - очень мягкий,кремообразный.Подходит для частого применения, восстанавливает объем, силу и жизненную энергию волос.Он отлично дополнил мои остальные средства ухода! Шампунь пенится не очень хорошо,но при этом он отлично очищает волосы и кожу головы.Не сушит,не спутывает волосы,легко смывается и после него волосы очень мягкие,что для меня важно!

Состав:
WATER (AQUA),SODIUM LAURETH SULFATE,PEG-7 GLYCERYL COCOATE,DISTEARYL PHTHALIC ACID AMIDE,POLYSORBATE 20,COCO-GLUCOSIDE,LAURYL BETAINE,CETEARETH-60 MYRISTYL GLYCOL,ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER,ALCOHOL,BIOTIN,CITRONELLOL,DMDM HYDANTOIN,FRAGRANCE (PARFUM),MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE,METHYLISOTHIAZOLINONE,PANTHENOL,PANTOLACTONE,POLYQUATERNIUM-7,PYRIDOXINE HCL,RUSCUS ACULEATUS ROOT EXTRACT,SODIUM BENZOATE,SODIUM CHLORIDE,SODIUM HYDROXIDE,SODIUM POLYNAPHTHALENESULFONATE,TOCOPHERYL NICOTINATE,ZINC PYRITHIONE

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
yuleek
Jul. 7th, 2014 09:26 am (UTC)
мне Anaphase очень сильно смыл тонировку, которую не смывал никто и никогда(мне показалось, он как будто с глиной) причем ровно за один раз((
а вот мужу подошел идеально)))))))
alisamoiseeva
Jul. 7th, 2014 01:39 pm (UTC)
Ого! У меня окрашенные волосы,но ничего такого я не заметила!
beautycos
Jul. 7th, 2014 12:25 pm (UTC)
Мне шампунь не очень подошел, а вот эмульсию не пробовала, но очень заинтересовала)
alisamoiseeva
Jul. 7th, 2014 01:37 pm (UTC)
Ну шампуни - это всегда очень индивидуально!Попробуй обязательно эмульсию))))
kar_damon
Jul. 7th, 2014 02:11 pm (UTC)
У мня есть в миниатюрках 2 эти штуки, для отпуска отложила) Надо маску поискать, похоже концам за лето кердык светит)
alisamoiseeva
Jul. 7th, 2014 02:53 pm (UTC)
Вот-вот)У меня они тоже летом страдают!Для отпуска - вообще чудесно)
beautyolly
Jul. 7th, 2014 02:25 pm (UTC)
спасибо за интересный обзор, маска очень интересная
beautyolly
Jul. 7th, 2014 02:26 pm (UTC)
что-то у меня все интересное:))) в общем, маску хотела бы попробовать
alisamoiseeva
Jul. 7th, 2014 02:54 pm (UTC)
маска просто замечательная)))реально волосы в порядок приводит)
alisamoiseeva
Jul. 7th, 2014 02:53 pm (UTC)
всегда пожалуйста)
juliaooops
Jul. 7th, 2014 02:31 pm (UTC)
А я вот никак не могу найти свой шампунь(
alisamoiseeva
Jul. 7th, 2014 02:55 pm (UTC)
Ну это не просто)Мне подходят либо профессиональные,либо аптечные!
be_ba_bu
Jul. 7th, 2014 03:32 pm (UTC)
А если использовать только эмульсию, ее будет достаточно?
alisamoiseeva
Jul. 7th, 2014 03:34 pm (UTC)
Думаю как дополнительный несымваемый уход,да достаточно!)
У тебя сильно сухие волосы?
maximalista
Jul. 7th, 2014 06:06 pm (UTC)
Эмульсия отличная! А вот маску не пробовала. Интересно! У них есть еще несмываемый спрей, тоже неплохой.
alisamoiseeva
Jul. 8th, 2014 05:31 am (UTC)
Да,надо попробовать его будет))))
rozario07
Jul. 9th, 2014 10:32 am (UTC)
У меня корни жирные, а кончики сухие, я бы эмульсию попробовала на кончики, заинтересовала!))
alisamoiseeva
Jul. 9th, 2014 11:07 am (UTC)
Да,она для кончиков отлично подходит)
ionifie
Jul. 16th, 2014 06:25 pm (UTC)
мне шампунь нравится, мне кажется хорошо пенится и промывает отлично
alisamoiseeva
Jul. 17th, 2014 06:07 am (UTC)
согласна!
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com