?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

KEEP CALM and KEEP HAIR

2


20 ноября прошла мероприятие, посвященное проблематике выпадения волос после стресса KEEP CALM and KEEP HAIR и презентация нового продукта марки DUCRAY - CREASTIM инновационного лосьона от выпадения волос. К сожалению,я не смогла посетить презентацию,но это не повод не рассказать о новинке!

1


Реакционное выпадение волос – временное, но очень неприятное явление, чаще возникает у женщин и вызывается такими факторами, как стресс, беременность, смена сезонов, медикаментозная терапия, заболевания, диета/дефицит микронутриентов или эмоциональный шок.«К сожалению, реакционное выпадение волос стало очень актуальной проблемой для жителей больших городов. Стремительный образ жизни, стрессы, неравномерная физическая и эмоциональная нагрузка приводят к чрезмерному выпадению и резкому уменьшению объема волос. Как следствие, изменения во внешнем облике влияет на самооценку и настроение. Естественно, в этом процессе задействованы разные системы организма, но многие проблемы можно решить наружными средствами, которые правильно подобраны доктором»  - рассказывает ведущий трихолог Москвы, Владислав Петрович Ткачев. Лосьон против выпадения волос DUCRAY Creastim (Креастим) разработан для того, чтобы помочь эффективно и за достаточно короткий промежуток времени решить проблему реакционного выпадения волос. Ведь самое главное, как можно быстрее вернуть красивую прическу, восстановить силу и густоту волос. 


DSC_0959


DUCRAY CREASTIM содержит креатин, тетрапептид и витамины B5, B6, B8. Эта комбинация активных ингредиентов останавливает чрезмерное выпадение волос и действует как катализатор фазы роста волоса, стимулирует деление его стволовых клеток, обеспечивает им необходимую энергию и влияет на основные факторы, определяющие поддержание волоса в фазе роста и улучшающие микроциркуляцию. Креатин активирует передачу сигнала NOGGIN , стимулируя рост нового волоса, стимулирует микроциркуляцию. Тетрапептид пролонгирует фазу анагена, воздействуя на TNF α, замедляет переход в фазу катагена, стимулирует микроциркуляцию, предупреждает выпадение. Витамины B5, B6, B8 питают волосяную луковицу и активируют процесс кератинизации, стимулируют рост волос.
Таким образом, выпадение волос замедляется, они становятся более сильными и плотными,
В результате увеличивается объем волос. Благодаря своей легкой текстуре лосьон оптимально наносится, не делая волосы жирными. Уже после первого месяца применения волосы становятся сильнее, повышается их жизненная сила и объем. Обладая составом, разработанным для максимальной переносимости, этот лосьон подходит для самой чувствительной кожи волосистой части головы. Лосьон Креастим протестирован в ходе клинических исследований in vitro под контролем дерматологов компании Pierre Fabre.

DSC_1216


DUCRAY CREASTIM эффективен с 1ого месяца применения на 84%. Дерматологи отметили улучшение роста волос у 90% исследуемых, тогда как сами среди самих исследуемых улучшение заметили 97%.
Романова Юлия Юрьевна – трихолог: «К сожалению, ко мне все чаще стали приходить девушки и женщины, особенно старше 30 лет, с жалобами на резкое сокращение объема волос. Иногда организм сам справляется с проблемой, но чаще требует вмешательства профессионального средств, который, действительно поможет, эффективно и оперативно решить такую деликатную проблему, сделает счастливыми большое количество женщин».
Среди основных преимуществ средства: привлекательная цена (2498 рублей за курс) и возможность применения во время кормления грудью. Лосьон обладает легкой, нежирной текстурой, легко наносится и не утяжеляет волосы. Минимальный курс рассчитан на два месяца, из расчета один флакон на один месяц. В одной упаковке содержится лосьон в объеме, достаточном для применения в течение полного курса. Способ применения: распылить 10 раз на сухую кожу волосистой части головы. Тщательно помассировать кожу для улучшения всасывания лосьона. Не смывать. Не мыть голову в течение двух часов после нанесения. Повторять процедуру 3 раза в неделю.
Продукт продается исключительно в сети аптек: РИГЛА, А5, A.V.E., Самсон-Фарма.

Видео-материалы:тут и тут

Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
fashion_shower
Dec. 8th, 2014 03:23 pm (UTC)
эту серию не пробовала, но если честно, я из продукции бренда только бальзам для губ кажется и пробовала
alisamoiseeva
Dec. 8th, 2014 03:49 pm (UTC)
я пропила летом добавку их,Маш,ну очень круто!волосы и расти стали быстрее,и лезть перестали и ногти лучше стали!и это я месяц пила всего как профилактику,надо бы 3 пропить,ибо зимой волосам плохо!
fashion_shower
Dec. 8th, 2014 04:22 pm (UTC)
наверное, мне тоже надо, но сейчас у меня эксперимент в блоге идет, сама понимаешь, пока не могу начать, чтобы результаты того не смазались )
alisamoiseeva
Dec. 8th, 2014 04:25 pm (UTC)
ага,я читала))после можно будет!)
natalia_stu
Dec. 10th, 2014 06:51 pm (UTC)
Надо и мне поближе с маркой познакомиться!
alisamoiseeva
Dec. 11th, 2014 07:37 am (UTC)
Наташ,очень советую!Особенно если есть проблемы)
ekaterina_yan
Dec. 12th, 2014 04:35 am (UTC)
Мне точно через месяц наверно понадобится, у меня итак волос мало, а говорят что с 3-4 месяцев кормления грудью волосы начинают выпадать. Чувствую к лету буду лысая с коляской гулять!!!:((
alisamoiseeva
Dec. 12th, 2014 07:54 am (UTC)
Кать,препараты у них чудесные,на себе испытала))) Но тебе надо с доктором наверное консультироваться)Не знаю,у меня такого опыта пока нет)))) на думаю,что 3-4 мес. ничего не будет!Вот если до 4-х лет тогда точно будет)))))
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com