Alisa Moiseeva (alisamoiseeva) wrote,
Alisa Moiseeva
alisamoiseeva

Categories:

Праймер COLORESCIENCE

1!


Все девушки мечтают об идеальной сияющей коже!И чтобы добиться впечатляющих результатов,нужно приложить не мало усилий...Но порой,весь секрет таится в одном волшебном средстве!И такое средства нашла - праймер COLORESCIENCE!

2!

3!


Основа под макияж Skin Brightening придает коже яркое сияние, тон и текстуру молодой кожи. Увлажняющие ингредиенты в сочетании с экстрактом голубых водорослей, витамином Е и мощными антиоксидантами улучшают вид кожи, устраняют желтый оттенок и красноту. Оживляющая основа – первый шаг к достижению превосходно светящейся кожи.
Ключевые ингредиенты: оксид цинка, диоксид титана, бета-глюкан из овса, витамин Е, антиоксиданты, эфирные масла.

4!

5!


Праймер COLORESCIENCE имеет густую текстуру взбитого крема. Наносить праймер очень и очень приятно! На ощупь он шелковистый и слегка тающий.Он легко наносится на кожу и ровно ложится,не оставляет следов,скрывает недостатки,мгновенно выравнивает тон кожи и подсвечивает ее. Буквально через несколько мгновений я вижу в зеркале идеальную кожу без каких либо изъянов! Сверху я наношу немного любимой пудры и в течении всего дня моя кожа безупречно выглядит.

7!

8!

9!


Праймер к тому же здорово увлажняет кожу, в течении дня я не испытываю дискомфорта.Даже сейчас когда коже приходится непросто из-за перепадов температур и сухова воздуха в помещении.Праймер не ощутим на коже (что делает удобным его использования и летом,к примеру),он не сушит кожу,не оставляет блеска и не забивает поры на лице, не конфликтует с другой косметикой пудрой или румянами.

6!


Состав:
10!


На одно применение основы достаточно буквально пары капель (одно-два нажатия на дозатор).Я не использую для нанесения спонжи,ее очень удобно наносить и распределять пальцами.Основа мгновенно сливается с кожей придавая гладкость и бархатистость.К ней так и хочется прикосаться и чаще смотреться в зеркало!))))Признаться,я давно не испытывала такого вау-эффекта! И конечно,праймер Skin Brightening будет просто незаменим в Новогоднюю ночь,когда особенно хочется выглядеть безупречно!


Купить праймер COLORESCIENCE можно и интернет-магазине Vallex Shop
Tags: beauty, make up
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments