?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Clariskin

Я очень много слышала восторженных отзывов о самых разных гаджетах - щеточках для лица!И долго не решалась попробовать!Сегодня их можно найти в самых разных марках и в самых разных вариациях!Как обладательница весьма сложной кожи,я боялась что подобные щеточки могут ей навредить.Оказалось,я сильно ошибалась!

1


Отличие Clariskin от других щеточек-насадки не вращаются,а вибрируют!Щетка совершает 300 движений в секунду!Комплекс Almea Clariskin основан на уникальной технологии мягкого очищения, пилинга, увлажнения и тонизирования. Clariskin гораздо эффективнее обычного умывания, ведь щетка снимает в пять раз больше загрязнений, чем при обычном умывании.

2


Я начала использовать Clariskin около трех месяцев назад,используя щеточку-насадку для чувствительной кожи два-три раза в неделю (в зависимости от состояния кожи,щеточку-для нормальной кожи-одни раз в неделю или десять дней,в качестве глубокого очищения,щеточку-спонж для нанесения масок и насадку-массажер каждый вечер.За это время я увидела положительные изменения-улучшился цвет лица и кожа стало более гладкой,здоровой.Он не обещает чудес,но Clariskin действительно может стать незаменимым помошником в уходе за любым типом кожи,и для тех кому важно глубокое очищение и увлажнение и для тех кому важно разгладить мелкие морщинки.

3

4


Ну и подробнее о каждой насадке:

8


-насадка для разглаживания морщин и массажа лица-моя любимая!никогда не думала что самостоятельный массаж кожи лица может быть таким приятным и таким эффективным!Три маленьких силиконовых "пальчика" творят чудеса!Я стараюсь ее использвать каждый вечер в течении нескольких минут,особенно уделяя внимания самым уязвимым зонам (лоб и носогубной области).Поскольку насадка лишь вибрирует,она не растягивает кожу и не травмирует ее.Я наношу несколько капель своего масла для лица или же сыворотки и крема и делаю массаж (по массажным линиям).Очень приятная процедура,отлично расслабляет и стирает все мимические морщинки!

11


-щетка-насадка для нормальной кожи -подходит для глубокой очистки и я использую ее один раз в семь-десять дней.Отличный вариант-перед нанесением увлажняющих масок!В разы увеличивается их эффективность!Они быстрее впитываются и лучше увлажняют кожу.Щеточка чуть жестче чем насадка для чувствительной кожи,но все же назвать ее очень жесткой никак не могу.Думаю,для обладательниц нормальной кожи,она может использоваться чаще,а вот для чувствительной-самый подходящий вариант -мой.

10


-щетка-насадка для чувствительной кожи - идеальна для частого применения,в моем случае ее использую три раза в неделю для более интенсивного очищения кожи,что летом конечно,особенно актуально!Вибрируя,щеточка,не только отлично очищает кожу,но и оказывает неплохой массаж!Сама щеточка мягкая,она не способна травмировать кожу или вызвать раздражение.После-кожа удисительно нежная,гладкая,все масла/кремы/сыворотки/маски впитываются гораздо быстрее!После трех месяцев использования,могу сказать,что эта процедура способна значительно улучшить состояние кожи-улучшается цвет лица,кожа становится более гладкой и чистой.

9


-спонж-насадка для нанесения крема или сыворотки-она похожа на привычный спонж для нанесения тональных средств.Ей удобно наносить средства,которые капризны и ложаться не очень ровно,например некоторые маски.Она не вбирает в себя слишком много средства и наносить ей маски удобно и что главное,приятно.Не могу сказать,что эта насадка как-то влияет на эффективность масок или кремов,но в любом случае это удобно плюс опять же легкий массаж.


7

6


Все насадки - легко мыть,они выполнены их качественного пластика,насадки-щеточки не теряют волоски,не сваливаются и не тереют форму.Их следует менять каждые три месяца,спонж-раз в месяц.

Сlariskin удобен в использовании-его удобно держать в руке,включать/выключать и менять насадки,он практически бесшумный.Насадка-массажер снимается немного туговато,в отличии от щеточек,но я не могу это записать в недостатки,из-за прекрасного эффекта от нее.

5


Также в комплект входят:две пальчиковые батарейки и удобная подставка для Clariskin.За все время-три месяца-я еще не разу не меняла батарейки,а с подставкой не возникнет проблем при хранении аппарата!

А вы пробовали подобные гаджеты?Как впечатления?


Купить Clariskin можно в интернет-магазине Almea

Tags:

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
miracle_w0rker
Jul. 7th, 2015 10:50 am (UTC)
Нет, не пробовала. Тоже не решаюсь на них.
alisamoiseeva
Jul. 7th, 2015 04:41 pm (UTC)
этот,можешь не бояться)
fashion_shower
Jul. 7th, 2015 12:53 pm (UTC)
у меня филипсовская и брауновская щеточки есть
вообще стала их фанаткой, но вот перестала использовать каждый день
alisamoiseeva
Jul. 7th, 2015 04:41 pm (UTC)
а почему?
их я не пробовала)
fashion_shower
Jul. 7th, 2015 05:05 pm (UTC)
дело в моей коже, если раньше ей каждый день хорошее очищение стало нужно, то сейчас она стала поспокойнее себя вести )
alisamoiseeva
Jul. 8th, 2015 06:48 am (UTC)
здорово)))может благодаря щеточкам в том числе!
katek_kat
Jul. 7th, 2015 02:31 pm (UTC)
Прикольные все эти штуки стали делать! Я свою Филипс нежно люблю ))
alisamoiseeva
Jul. 7th, 2015 04:41 pm (UTC)
Ага,я помню)Это кстати и есть тот массажер,про который я тебе говорила,в посте о твоей щеточки)
be_ba_bu
Jul. 7th, 2015 06:51 pm (UTC)
Прикольная штука! Особенно понравились насадки, очень необычные!
alisamoiseeva
Jul. 8th, 2015 06:47 am (UTC)
Да,очень!Массаж-чудесный!
kar_damon
Jul. 8th, 2015 08:01 am (UTC)
Какая крутая штука, и я такую хочу! Насадка от морщин сразила наповал. У меня старая замухрышная щетка филипс, но рядом с этой даже не стояла!
alisamoiseeva
Jul. 8th, 2015 08:35 am (UTC)
Натали,очень!Насадку я просто обожаю!!!!!У тебя тоже с массажем или просто щеточки?
kar_damon
Jul. 8th, 2015 08:37 am (UTC)
у меня просто 2 или 3 говняных царапучих щетки( массажной нет, а мне надо, у меня не морщины, а МОРЩИНЫ!!!)))
alisamoiseeva
Jul. 8th, 2015 09:12 am (UTC)
тогда этот нужен,ага!
alineot
Jul. 8th, 2015 04:22 pm (UTC)
я вот не разу не пробовала, все хоу вокруг них и не решаюсь
alisamoiseeva
Jul. 9th, 2015 05:19 am (UTC)
Вот и я ходила-ходила)))Классная штука!
natalia_stu
Jul. 24th, 2015 10:10 am (UTC)
У меня Кларисоник и я его обожаю)
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com