Alisa Moiseeva (alisamoiseeva) wrote,
Alisa Moiseeva
alisamoiseeva

Капсульная коллекция Jem and The Holograms на Shopbop!

У меня снова новости!
В преддверии премьеры кинофильма Джем и Голограммы (Jem and the Holograms™) на Shopbop появилась эксклюзивную коллекцию одежды и аксессуаров посвящённых кинофильму. Капсульная коллекция создавалась Shopbop совместно сразу с несколькими дизайнерами: Wildfox, Vita Fede, A-Morir, Vanessa Arizaga, Flash Tattoos, Sonix, Tamara Mellon, S’Well, EF Collection, и YARNZ. В коллекции представлены: одежда, украшения, солнцезащитные очки, чехлы для iPhone, временные татуировки, и бутылки для воды.

1
Jem and the Holograms Толстовка The List Morning от Wildfox

2
Jem and the Holograms Солнцезащитные очки A-Morir Jerrica




На создание коллекции свежих моделей легендарной одежды и аксессуаров Jem and the Holograms™ дизайнеров Shopbop вдохновил cиквел 2015 года к легендарному мультсериалу 80-х гг. Команда дизайнеров состоит из новичков и опытных сотрудников Shopbop, которые предлагают уникальный ассортимент, сочетающий жизнерадостность и стиль рок-н-ролл (а также яркие цвета!) Джем, Кимбер, Айи и Шаны!
Tags: shopbop, shopping
Subscribe

  • Köln

    Когда мы планировали весенние каникулы в Европе,мы остановись на нескольких немецких городах,и среди них был Кельн.Мне почему-то давно очень хотелось…

  • Виктория Бекхем для британского Vogue и в Elle Сингапур

    В июле и августе Виктория Бекхем появилась на обложках сразу двух изданий и в двух странах!Конечно,я не могу не показать вам фото))))) Для…

  • Бал Института Костюма 2014:лучшие образы

    Накануне вечером в Нью-Йорке,состоялось одно из главных событий в модном мире-Бал Института Костюма. Именитые гости собрались в открытом накануне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments