?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоник-активатор NESCENS

Я уже рассказывала о моем уходе Nescens (дневные и ночные кремы,уход за кожей вокруг глаз,сыворотка),и сегодня еще об одном замечательном продукте-тонике-активаторе!
Я люблю тоники!И знаю,что хороший тоник,это не только завершающий этам в очищении.Тоник с хорошим составом всегда очень благотворно влияет на состояние кожи и дополняет уход.

DSC05177


Тонизирующий лосьон на водной основе, метаболический активатор. Для лица и шеи. Не содержит спирта и красителей. Содействует восстановлению кожного гомеостаза, возобновлению жизненных функций эпидермиса и нормализации гидролипидного баланса. Укрепляет кожу, повышает ее тонус, сужает поры, выравнивает и совершенствует текстуру поверхности.

Полезные космецевтические свойства:

Стимулирует метаболические функции клеток кожи.
Поддерживает естественный процесс эксфолиации – удаление мертвых клеток с поверхности кожи.
Усиливает проникновение в кожу активных ингредиентов.
Удерживает молекулы воды в роговом слое эпидермиса.
Восстанавливает естественный гидролипидный барьер и нормальный уровень рН кожи.
Проявляет противовоспалительные свойства.
Завершает очищение кожи, удаляя остатки загрязнений и налет от жесткой воды.

Тоник-активатор Nescens - прозрачный,в удобной упаковке с дозатором,и едва уловимой отдушкой.Тоник хорошо увлажняет кожу,не оставляет липкой пленки,не стягивает кожу и наносить его приятно и удобно.

Тоник не провоцирует восполнения на коже и не конфликтует с сыворотками или кремами.Он моментально впитывается и в использовании очень экономичен!

DSC05179


DSC05178


В составе тоника:
Лактобионовая кислота: обеспечивает высокоэффективную эксфолиацию, не вызывая раздражения. Поддерживает обновление кератиноцитов, содействует нормальному сцеплению роговых чешуек. Удерживает молекулы воды в роговом слое эпидермиса.
Салициловая кислота: обеспечивает мягкую эксфолиацию, содействует гидратации кожи.
Ниацинамид: оказывает стабилизирующее действие на эпидермальный барьер. Стимулирует синтез структурных липидов рогового слоя (керамидов). Повышает запас влаги в роговом слое. Способствует васкуляризации (формированию новых капилляров) волосяных (дермальных) сосочков.
Таурин: защищает клетки эпидермиса от потери влаги под действием сухой окружающей среды. Инвертный сахар (сахарида изомерат): обеспечивает высокоэффективное и продолжительное связывание и удерживание влаги в коже.
Глицерин: восстанавливает межклеточные ламиллярные структуры липидов рогового слоя. Аккумулирует влагу и обеспечивает гидратацию по всей толщине эпидермиса. Способствует проникновению в кожу активных ингредиентов.
Мочевина: уменьшает эпидермальную гиперпролиферацию и стимулирует дифференциацию кератиноцитов. Содействует регуляции ферментов, участвующих в синтезе эпидермальных липидов. Способствует проникновению в кожу активных ингредиентов.
Пантенол: ключевой компонент в производстве аэробной энергии в кератиноцитах. Принимает участие в восстановлении эпидермальных липидных пластов. Благодаря гигроскопичности содействует гидратации.
Экстракт из лиственничной губки (гриба fomes officinalis): содействует подтягиванию кожи, повышению ее тонуса и упругости. Стягивает поры, образующиеся на жирных участках кожи.



Купить тоник-активатор Nescens можно в интернет-магазине Vallex Shop

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
judge_driss
Jan. 18th, 2016 10:58 am (UTC)
Приняла к сведению, спасибо)
beautyolly
Jan. 18th, 2016 02:00 pm (UTC)
судя по всему, он очень приятный)
alisamoiseeva
Jan. 22nd, 2016 11:04 pm (UTC)
да,очень!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com