?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Skinlite

Корейская марка Skinlite - новая в моем уходе!А я всегда люблю пробовать что-то для себя новое,и сегодня расскажу о масках для рук и ног,которые мне сейчас очень нравятся!

1


Ультра-увлажняющая маска-перчатки для рук Ultra Moisturizing Hand Mask Oatmed


2


Маска для рук-для меня незаменимый продукт в уходе за кожей зимой!Маска Skinlite препятствует сухости,огрублению и шелушению кожи рук.Она обогащена комплексом природных экстактов овсянки,ромашки,календулы,а также маслами ши,кунжута,оливы,жожоба и медом.Маска быстро и глубокопроникает в кожу рук,питая и увлажняя ее. Использовать ее приятно и удобно!Своеобразный спа-ритуал прямо дома!Я надеваю перчатки,выдерживаю минут 30 и моя кожа рук-идеальна!Маска избавляет от сухости,кожа становится нежной,гладкой,напитанной.Смело могу сравнить результат с салонными процедурами!

Интенсивно-восстанавливающая маска-носки для ног Intensive Repair Foot Mask Apricot


4


Это маска для ног,призвана разглаживать,смягчать и восстанавливать сухую кожу ног,потрескавшуюся кожу,бороться с мозолями и натоптышами,предотвратить и заживить трещинки.В составе маски-масло Ши,экстакт абрикоса,масло жожоба,масло индийского кунжута и масло оливы.Содержит экстракты календулы,ромашки,портулака и подсолнуха.Очень и очень приятная маска!И сейчас зимой,когда ногам приходится очень не сладко она приходится очень кстати!Настоящее удовольствие,прийти домой,надеть носочки-масочку,и часок поваляться и посмотреть кино!Маска хорошо расслабляет,освежает,снимает усталость,и отлично увлажняет и питает кожу.Маску не нужно смывать,что тоже упрощает ее использование.

Восстанавливающий крем для ног "Масло Ши и Авакадо"


5


Такая упаковка кремов для ног,для меня настоящая находка!Идеальный вариант для путешествий!
Крем для ног Skinlite разглаживает,смягчает и восстанавливает сухую и даже потрескавшеюся кожу ног,значительно улучшая ее состояние.Предотвращает появление трещинок и способствует заживлению.Снимает усталость,обладает приятным ароматом,быстро впитывается,увлажняет и питает.В его составе-пантенол,мочевина,масла ши,авокадо и жожоба,гиалуроновую кислоту,экстракт меда и экстракт бамбука.Очень приятный крем,который выполняет все свои обещания и надо сказать одной упаковки (два саше по 10 ml) хватает на несколько дней!

Отшелушивающая маска-носки для ног Exfoliating Foot Mask


3


Мне очень нравятся носочки для педикюра!И я очень довольна результатом,который,что очень важно,сохраняется на долго!У меня эффект от таких носочков сохранятеся 5-6 месяцев!Конечно,при условии ежедневного ухода за кожей)))
Носочки Skinlite - не исключение!Эффективные и простые в использовании.Если кто не знаете о подобных носках,рассказываю...Смысл,в том,что надевая такие носочки,внутри которых содержится специальный отшелушивающий состав,сухая,огрубевшая кожа,мозоли и натоптыши "растворяются" и через пару дней кожа отшелушивается и все лишнее уходит за 7-10 дней.Да,не самая эстетичная процедура,но крайне эффективная и вообщем-то бюджетная!
В упаковке-пара целлофановых носочков,в которых и содержится отшелущивающий раствор ((размер 35-40),т.е они подходят практически на любую ногу).Перед применением ноги необходимо вынуть,затем надеть носки на 90-120 минут,сверху надеть обычные хлопковые носки,выдержать время,смыть,нанести крем и ждать результата.В процессе использования,обычно я не ощущаю каких-то неприятных ощущений,только легкое тепло на коже.Здесь конечно все индивидуально,у меня кожа начинает отшелушиваться примерно через дней пять.Происходит все безболезненно и уже через 10 дней,вся сухая кожа исчезает.Кожа конечно отшелушивается довольно сильно (особенно в душе),поэтому стоит избегать в это время открытой обуви и тонких колготок.Но резульат стоит того!Кожа становится нежной,гладкой и повторюсь,такой она остается на долго!

Официальный сайт марки http://skinlite.ru/
Купить маски Skinlite можно во многих сетевых магазинах косметики.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
perfumeworld
Jan. 21st, 2016 12:35 pm (UTC)
О, у меня были носочки и восстанавливающая маска с абрикосом, понравились. Хорошая и бюджетная марка.
alisamoiseeva
Jan. 21st, 2016 10:28 pm (UTC)
вот-вот!хочу что-то еще у них попробовать!
mahusia
Jan. 21st, 2016 01:59 pm (UTC)
У меня давно лежит маска для рук, но именно из-за того, что нет перчаток, я все её не сделаю. А это ведь было бы так полезно.
alisamoiseeva
Jan. 21st, 2016 10:25 pm (UTC)
ты имеешь ввиду хдопковые?мне тоже не мешает обновить,у меня уже старенькие!не представляю где продаются!
mahusia
Jan. 22nd, 2016 01:34 pm (UTC)
именно. надо наконец купить.
alisamoiseeva
Jan. 22nd, 2016 10:45 pm (UTC)
да!обязательно!
miracle_w0rker
Jan. 22nd, 2016 04:30 pm (UTC)
Мама рассказывала про носки для ног, я не пробовала еще правда :) Очень крутые?
alisamoiseeva
Jan. 22nd, 2016 10:52 pm (UTC)
Я считаю,что нужно точно попробовать!Штука классная!После них на моих ногах кожа реально меньше нарастает,чем после обычного педикюра!Почти нет!Мне очень нравятся носки!
cosmogood
Jan. 23rd, 2016 05:12 am (UTC)
подруга японские носочки брала - очень довольна. я еще не пробовала. пилинг-кремом сиберики поддерживаю нормальное состояние, но пяточкам уже надо что-то посерьезнее приобрести.
alisamoiseeva
Jan. 27th, 2016 08:37 am (UTC)
я тоже очень довольна!попробуй!результат отличный!
ms_kriachers
Jan. 23rd, 2016 11:28 am (UTC)
У меня есть пара масок от них
alisamoiseeva
Jan. 27th, 2016 08:36 am (UTC)
и как?
ionifie
Jan. 26th, 2016 11:02 am (UTC)
как раз написала про носочки для пилинга, у меня еще стопка гидрогелевых почти закончилась, а тканевые я еще не открывала
alisamoiseeva
Jan. 27th, 2016 08:32 am (UTC)
пошла читать!как тебе их маски для лица?
ionifie
Jan. 27th, 2016 07:19 pm (UTC)
норм, но без восторгов)
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com