?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть такие бренды, которым всегда доверяешь на все 100 и никогда не сомневаешься в результате и эффективности! Для меня - такая марка Cellcosmet. Я с большим уважение отношусь к швейцарской косметике - своего рода это гарантия качества! Ведь все что я пробую, становится настоящими находками. Я уже не представляю как я обходилась без крема вокруг глаз Cellcosmet (писала о нем тут), тона или драгоценной маски! А сегодня рассказываю о двух совершенно волшебных кремах: дневном и ночном!

1


Дневной крем Cellular Day Cream Treatment стимулирует естественную регенерацию эпителиальных клеток, нормализует «дыхательную» функцию кожи, повышает устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды, оказывает выраженное антиоксидантное действие, предупреждает преждевременное старение кожи. Предохраняет кожу от потери влаги, восстанавливает ее поврежденные структуры, нормализует синтез коллагена и эластина. Служит отличной основой под макияж.
Активные ингредиенты: 8,8% стабилизированных клеток, гидролизаты белков соединительной ткани, гидролизаты гликозаминогликанов, витамины Е и С, гидрогенизированные растительные масла.

2


У крема очень приятная легкая текстура, именно так, мне кажется и выглядит классическая текстура крема! Он легко наносится, я сразу чувствую комфорт, и в течении дня я не испытываю ни сухости ни стянутости. При этом не ощутим на коже, я абсолютно его не ощущаю. Он не дает липкого или жирного эффекта, не скатывает и крем не конфликтует с другими продуктами ухода. Он быстро впитывается и на него идеально ложится и тональный крем и пудра. Крем безупречно увлажняет кожу и разглаживает. Он прекрасно борется с мимическими морщинками, не только "стирая" с лица их, но и предотвращает появление новых ( особенно это заметно на лбу). Крем делает кожу не только красивой, но и здоровой, что очень важно. И это заметно - выравнивается цвет лица, кожа отдохнувшая и будто светится!

3


И ночной крем Cellular Night Cream Treatment, который по словам производителя увлажняет кожу и нормализует ее защитную функцию. Активизирует синтез коллагена и эластина, придает коже упругость и тонус. Предотвращает образование морщин. Восстанавливает липидный барьер эпидермиса и интенсивно гидратирует кожу. Лёгкая текстура средства обеспечивает превосходное проникновение активных компонентов средства в кожу и создает длительное ощущение комфорта.Активные ингредиенты: 10% стабилизированных клеток, гидролизаты актина, фибронектина, кератина, гликозаминогликанов, глюкоза, витамины С и Е, гидрогенизированные растительные масла.

4


У ночного крема идентичная текстура с дневным. Не смотря на всю свою легкость, текстура крема насыщенная! Его приятно наносить, он быстро впитывается, не оставляя следов, и я сразу чувствую комфорт. А результат, который я вижу утром впечатляет! Кожа просто безупречно увлажненная, напитанная, гладкая, нет и намека на сухость. Крем чудесно разглаживает, улучшает цвет лица, оздоравливает ее. Через пару недель я заметила - кожа стала более упругой, улучшился тургор, полностью исчезла сухость и я не вижу предпосылок для ее появления, разгладились морщинки.

5


В паре кремы работают просто прекрасно, могу сказать, что они оказывают видимый результат, который сохраняется надолго, они делают кожу здоровой, а это самое важное!


Купить кремы Cellcosmet можно в интернет-магазине Vallexshop, дневной и ночной

Tags:

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com