?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как вы знаете, я очень люблю масла в уходе за волосами волос! Для меня - это идеальное решения и благодаря регулярному использованию масел я забыла, что такое сухие, непослушные волосы или секущиеся кончики.

1


Золотое масло для волос African gold Planeta Organica я начала использовать больше месяца назад. И несмотря на то что у меня ванной комнате множество прекрасных и давно любимых средств, я уже после первого использования была готова бежать за второй бутылочкой масла прозапас... Девочки, это бомба! И честно, я не просто не ожидала такого результата, я даже не думала, что одно масло способно на такое! Итак, обо всем по порядку!

4


Масло African gold - новинка марки Planeta Organica из линейки для волос, в которой так же представлены масла Greek oil, Brazilian Dream, эликсиры и сыворотки.
В составе African Gold сразу тра ценных масла- органических масел арганы, макадамии и манго. Масла макадамии и арганы (одни из моих любимых в уходе) питают, восстанавливают и защищают, манго - увлажняет и придает блеск. Так же здесь масло облепихи, витамин Е и силиконы, но здесь они очень кстати ( к примеру, циклопентасилоксан обладает кондиционирующими и смягчающими свойства).

3


Состав: macadamia ternifolia seed oil (органическое масло макадамии), cyclopentasiloxane, organic argania spinosa kernel oil ( органическое масло арганы), dimethicone, dimethiconol, phenyl trimethicone, organic mangifera indica seed butter (органическое масло манго), dimethicone crosspolymer, organic hippophae rhamnoides fruit oil (органическое масло облепихи), glyceryl linoleate, glyceryl oleate, tocopheryl acetate, parfum.


Текстура масла очень приятная, оно жидкое и легкое, не жирное и абсолютно не липкое.Наносить масло легко, оно хорошо распределяется, быстро впитывается и с ним НЕВОЗМОЖНО переборщить и оно не сколько не утяжеляет волосы. У масла удобная упаковка -стеклянная бутылочка с удобным дозатор ( пары-тройки нажатий вполне достаточно для длинных волос) и волшебный сладковатый аромат!

5


Я наношу масло после мытья (я мою волосы каждый день) на подсушеные полотенцем волосы. И хотя масло больше рекомендовано для питания кончиков волос я наношу масло всей длине, отступая от корней 5-7 сантиметров. Масло за секунды буквально преображает волосы, оно придает нереальный блеск - дадада может легко поспорить с легендарными кристаллами, смягчает волосы и делает их просто шелковыми, сглаживает и устраняет пушистоть и облегчает расчесывание и укладку.

2


Масло великолепно увлажняет волосы, питает и помогает избавится от сухости. Она прекрасно справляется даже на самых сухих участках и после долгое пребывания на солнце! Мои локоны очень здорово выгорают летом в Испании, но благодаря маслу они здоровые, напитанные и блестящие!

Уверена, что куплю еще не раз и попробую другие продукты из новой линии.


Купить масло African gold можно в сети магазинов Organic Shop.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lena_urazaeva
Sep. 7th, 2016 07:09 pm (UTC)
Как раз ищу себе масло, для своих вечно пушащихся волос :)
Возможно мне это подойдет и я закончу свои поиски идеального уходя для волос!
alisamoiseeva
Sep. 8th, 2016 09:59 am (UTC)
Лена, попробой, пушистость оно прекрасно убирает! При это легкое очень!
be_ba_bu
Sep. 7th, 2016 07:51 pm (UTC)
Интересная линейка!
alisamoiseeva
Sep. 8th, 2016 10:02 am (UTC)
Очень!
ionifie
Sep. 8th, 2016 09:00 am (UTC)
надо поробовать, я тоже очень люблю масла для волос
alisamoiseeva
Sep. 8th, 2016 09:56 am (UTC)
Люб, очень советую! Я сама без них не могу!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com