?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Allurebox июль - 2 состава!

У меня оказались сразу две июльские коробочки Allurebox! С похожими - но разными составами и не только с миниатюрами, но полноразмерными баночками! Оба состава, очень хорошо подобраны - и очищающие средства, и уход за лицом, телом и волосами, ароматное масло для губ и парфюмы.

1

Итак в первой коробочке мы видим:

3

Эксфолиант для тела Yves Rocher "Бурбонская ваниль" (полноразмерный) - новинка марки! Скраб содержит более 97% компонетов натурального происходжения. Не содержит минеральных масел, красителей и парабенов. Скраб обещает не только очищение кожи, но и увлажнение. Он создан на основе масла карите, экстракта бурбонской ванили и сахарного тростника. и имеет густую тающую текстуру с сахарными микрогранулами. Мне кажется вариант для осени - просто чудесный!

Масло-блеск для губ Clarins - история компания Clarins началась с косметических масел. И основываясь на своем опыте и продолжая традиции было создано новое масло для губ на основе растительных компонентов. Оно обеспечивает питание и комфорт, красивое сияние и имеет удобный апликатор. Я это маслице уже успела полюбить!Оно очень вкусно пахнет фруктами, не жирное и не липкое, и отлично ухаживает за губами.

Мицеллярная вода Avene - она специально разработана для очищения самой чувствительной кожи лица, глаз и губ. Содержит высокую концентрацию термальной воды, вода снимает раздражение и супокаивает. Мне водa Avene нравится- она очень мягкая и отлично справляется с макияжем.

Сыворотка для волос Lebel - предназначена для ослабленных, истощенных и безжизненных волос. Она восстанавливает внешеюю структуру волос, придает объем, эластичность и блеск, препятсвует сечению. Мне кажется сыворотка очень любопытным продуктом!Ее необходимо нанести на волосы (можно сочетать с другими продуктами марки), надеть шапочку и выдержать от 5 до 15 минут, затем смыть без шампуня.

Erborian Юзу сорбет Увлажняющий дневной крем - марку Erborian я обожаю! Конечно, попробовать новинку всегда интересно. Он обещает создать эффект "второй" кожи, устраняет самые первые признаки старения кожи, возрождает и увлажняет кожу. У него очень легкая текстура и приятный аромат!

Thalgo Serum Lumier Hydratant Увлажняющая сыворотка 24 часа "Морской источник" - средство сос с мгновенным эффектом. Сыворотка направлена на борьбу с тусклым цветом лица, выравнивая тон кожи и восстанавливает ее природное сияние. А за счет воды морских источников в составе она увлажняет и освежает.

4

Крио-маска для области под глазами Levitasion - крио-комплекс обладает сильным охлаждающим эффектом и обеспечивает длительное ощущение свежести, снимает отечность, тонизирует кожу вокруг глаз, устраняет темные круги. Мне нравятся их маски для лица, надеюсь что и патчи не разочаруют.

Nina Ricci парфюмерная вода L`Extase Cardesse De Roses - легкая цветочная версия L`Extase окутывает нежным прикосновением. Яркий мускусно-цветочный букет в сердце аромата, в аккорде "ранняя роза" сочетаются бархатистость болгарской розы и глубина абсолю турецкой розы. А мускус создает чувственный шлейф.

Парфюмерная вода Guerlain L`Homme ideal - мужской аромат в котором соблазнительный миндаль в сочетании с аристократизмом бергамота придает этому восточному древесному аромату непреодалимый магнетизм.

2

И во второй:

5

Как и в первой коробочке здесь масло-блеск для губ Clarins - теперь у меня две миниатюрки и это даже больше чем полноразмерное маслице! Мицеллярная вода Avene -тоже очень кстати - всегда беру в путешествие мицеллярку в миниатюрах, как и Erborian увлажняющий дневной крем. И конечно парфюмы - Nina Ricci и мужской Guerlain.

Маска для волос Schwarzkopf Professional Fibreplex №3 (полноразмерная) - в домашних условиях помогает сохранить высокое качество волос и поддерживать результат салонной процедуры. Защищает от механических повреждений. Звучит многообещающе, испытаю в действии и раскажу вам!

6

Японская паровая маска для глаз MegRhythm - эти маски уже не раз мне попадались в коробочках и должна сказать - они просо находка и спасение для глаз, когда целый день проводишь за компьютером. Если еще кто незнает, напомню, в течении 10 минут маска нежно обволакивает глаза и область вокруг глаз паром и теплом снимая напряжение.

Идеальная матирующая эмульсия Thalgo Purete Marine - обеспечивает бузупречную матовость кожи до 8 часов. Она оказывает двойное действие в борьбе с жирным блеском. Хорошее матирующее средство - большая редкость, нужно скорее попробовать!


Заказать коробочку AllureBoxможно на официальном сайте http://www.samplesociety.ru/

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ionifie
Sep. 14th, 2016 01:32 pm (UTC)
отличное наполнение
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com