?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я обожаю гели Алоэ Вера и для меня они абсолютно незаменимы в уходе за лицом и телом, зимой и летом! О моем любимом геле Алоэ испанской марки Sesderma я писала тут, я его продолжаю покупать и использую очень часто (все подробности в посте о нем), и совершенно не хочу ни на что менять, но как-то в Малаге в Эль Корт Инглес мне попался этот гель марки Natysal и я его конечно купила, ведь в составе помимо алоэ вера здесь еще и мое любимое масло розы.
Кстати, именно с геля Алоэ началось мое пристрастие к косметики на его основе! Для моей капризной кожи, часто реагирующей на холод, внешние раздражающие факторы и склонной к сухости - алоэ настоящий помошник. Алоэ обладает мощными противовоспалительными и увлажняющими свойствами.

DSC04987


Этот гель Алоэ Вера так же прекрасно справляется с любыми раздражениями и покраснениями на коже как и гель Sesderma. Я использую его после депилляциии, пилингов, после загара, иногда после спорта и при дискjмфорте от шерстяной одежды, и даже при укусах насекомых, к примеру, и всегда когда нужно успокоить кожу! Он идеально справляется и с царапинами и с мелкими ожогами!

DSC04988


Гель мгновенно успокаивает, увлажняет, охлаждает и освежает кожу, снимает раздражения и способствует быстрому заживлению поврежденной кожи.

Но помимо своих лечебных свойств, гель обладает и чудесными ухаживающими. За счет алоэ и масла розы москета он увлажняет кожу не хуже крема или баттера. Поэтому в жару я использую его в качестве ухода за телом. Особенно по утрам! У геля легчайшая текстура (даже легче чем у геля Sesderma) и впитывается он очень быстро, не оставляя на коже липких следов. Он лишь дарит ощущение чистоты, свежести, кожа с ним увлажнена и я не чувствую сухости или стянутости.

DSC04986

Гели с алоэ как правило обладают нейтральными ароматами, которые лично мне очень нравятся, но гель Natysal содержит масло розы, и конечно ее изысканный аромат здесь звучит. Очень ненавязчиво, деликатно, но нежный аромат розовых лепестков я слышу на теле какое-то время! По-моему, это более чем удачное сочетание и звучание!

DSC04990


В использовании гель весьма экономичен, чтобы успокоить и увлажнить кожу нужно совсем чуть-чуть, гораздо меньше чем обычного крема.

DSC04993

DSC04991

DSC04989


Купить гель Алое Вера Natysal можно в испанском торговом центре El Corte Ingles, некоторых апттеках и магазинах натуральной косметики.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
maximalista
Jun. 6th, 2017 06:12 pm (UTC)
Ты так все красиво описываешь, что хочется побежать и купить. Алоэ с розой звучит заманчиво! Если б немой аллергия на алоэ, я бы в нем купалась! Сколько всего хорошего не для меня!
alisamoiseeva
Jun. 7th, 2017 09:05 am (UTC)
У тебя аллергия на алоэ? Какой ужас!
Вообще не переносишь?
maximalista
Jun. 7th, 2017 02:05 pm (UTC)
Не вообще, а только на лицо не могу исользовать. Оно еще хуже провоцирует мой купероз.
kateromanoff
Jun. 10th, 2017 05:22 pm (UTC)
а у меня алое из коста рики и то же очень любимое
alisamoiseeva
Jun. 10th, 2017 09:42 pm (UTC)
Коста Рика -моя мечта))) Да конечно он классный, они все по большому счету схожи!
alisamoiseeva
Sep. 13th, 2017 08:48 pm (UTC)
провоцирует купероз? ого!
ionifie
Jun. 15th, 2017 06:33 am (UTC)
сама люблю алое, на лето обязательно, лучше всех снимает дискомфорт после солнца
alisamoiseeva
Sep. 13th, 2017 08:47 pm (UTC)
полностью согласна, а зимой от покраснений из-за холода и раздражения от шерстяной одежды!
beautycos
Jun. 18th, 2017 11:30 am (UTC)
Какая приятная штука, обязательно присмотрюсь! Спасибо за подробный обзор)
alisamoiseeva
Sep. 13th, 2017 08:39 pm (UTC)
не за что, дорогая! уверена, тебе понравится!
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com