Alisa Moiseeva (alisamoiseeva) wrote,
Alisa Moiseeva
alisamoiseeva

Category:

Лимитированная коллекция Шарлотты Генсбур для NARS

Вы знаете, что совсем недавно бренд NARS представил коллекцию созданную вместе с легендарной француженкой Шарлоттой Генсбур!? Коллекция стала истинным отражением отражением ее вкуса и стиля... Все 18 продуктов - палетки теней, тинты, блески для губ, карандаши, тон, кисти такие же особенные как и легендарная икона стиля...

1

2


«Эта коллекция стала для меня очень личной, — говорит она. — Было довольно тяжело воплощать свои мысли в виде продуктов, но я создавала их, опираясь на то, чем я сама пользуюсь и что люблю. Вот чем я хотела поделиться с другими женщинами.


4

5

7


Я успела уже попробовать несколько продуктов, и должна сказать - это волшебство! Наверное, это одна из немногих коллекций, в которой мне нравится все! Она настолько МОЯ... оттенки, текстуры...это что-то невероятное! Пока интригую, и покажу все средства сразу, но уже скоро, расскажу обо всем подробно!
Tags: beauty, nars
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • GlamBag февраль

    Февральская косметичка Glamourbag вышла в ярком розовом оттенке и как мне кажется,получилась она очень весенней и солнечной! Взгляните...…

  • Увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой Levrana

    Я люблю знакомиться с новыми марками косметики! Хотя меня сложно чем-то удивить, питерской марке Levrana это удалась! И вот почему... Levrana…

  • GlamBag январь

    Первая косметичка GlamBag в этом году! Как всегда щедрый состав и интересные продукты... Мне очень понравились тушь, стик-корректор и помада!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments