Alisa Moiseeva (alisamoiseeva) wrote,
Alisa Moiseeva
alisamoiseeva

Кондиционер для роста бровей XBrow

Когда-то я нещадно поиздевалась над своими бровями и превратила их в "ниточки", то ли по глупости, то ли в угоду трендам нулевых... Но к счастью, я опомнилась и уже вернулась к "человеческим" бровям! Но было это не просто. Нет, у меня не было цели отрастить адовые инстаброви, моя цель была - вернуть свои брови и восстановить свою форму.

DSC08155


Девочки, знаю сейчас многие, как и я отращивают натуральные бровки, первое что хочу сказать и посоветовать, забудьте о пинцете! Пока отращиваете лучше даже не смотрите в его сторону! Пусть брови вырастут и уже потом им стоит придать желаемую форму, и лучше если это сделает хороший мастер, хотя честно скажу, найти его безумно сложно, а уже потом поддерживать форму самим не так уж и сложно. Но чтобы добиться результата, нужны еще и помощники! Сегодня на рынке куча разных средств для бровей, но я выбрала проверенный XBrow британской марки Almea.

DSC08158


Я начала использовать XBrow в начале июня, и спустя три месяца (именно на столько расчитан один флакон) уже могу рассказать о результатах. Примерно недели через 4 я заметила новые растущие волоски. С каждой неделей их становилось больше даже в тех местах, где они в принципе плохо росли. Через два месяца я увидела, что брови стали чуть темнее, а волоски толще. Сейчас, я практически восстановила свою форму, хотя у меня еще остался кондиционер и я продолжаю его использовать.

Наношу я кондиционер на чистую кожу, каждый день вечером, часа за два до сна. Он не вызывает никаких негативных реакций на коже и имеет удобный аппликатор для комфортного нанесения на брови. Повторюсь, одного флакончика вполне хватает на курс в 3 месяца, и даже чуть больше!

DSC08160


В составе XBrow - экстракты мандарина и энотеры двулетней - они усиливают кровообращение, питают волосяные фолликулы необходимыми элементами и способствуют активному росту волосков брови. А листья вайды придадут бровям более насыщенный цвет.

Состав: Aqua, Isatis Tinctoria seed extract, Citrus Reticulata peel extract, Oenothera Biennis seed extract, Corallina Officinalis extract, Panthenol, Biotin, Tocopherol, Methylamido Dihydro Noralfaprostal.

Купить XBrow можно в интернет-магазине Almea, в магазине РостРесниц и Xlash
Tags: beauty
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • GlamBag февраль

    Февральская косметичка Glamourbag вышла в ярком розовом оттенке и как мне кажется,получилась она очень весенней и солнечной! Взгляните...…

  • Увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой Levrana

    Я люблю знакомиться с новыми марками косметики! Хотя меня сложно чем-то удивить, питерской марке Levrana это удалась! И вот почему... Levrana…

  • GlamBag январь

    Первая косметичка GlamBag в этом году! Как всегда щедрый состав и интересные продукты... Мне очень понравились тушь, стик-корректор и помада!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment