Alisa Moiseeva (alisamoiseeva) wrote,
Alisa Moiseeva
alisamoiseeva

Categories:

Солнцезащитный гель-крем Isdin Fotoprotector spf 50+

Isdin - испанская марка аптечной косметики, у которой просто потрясающая солнцезащитная линейка! Санскрины Isdin в Испании очень популярны, и на испанских пляжах почти все с ними))), фармацевты в аптеке всегда советуют именно их, и сами испанцы почти всегда рекомендуютIsdin и я теперь понимаю почему!

DSC07810

DSC07811


Солнцезащитный гель-крем Isdin Fotoprotector spf 50+ идеально подошел моей чувствительной коже! Он не оставляет шансов обгореть на солнце или просто получить хоть малейшее покраснение. Плюс он защищает от появления пигментации. К тому же не содержит масел и некомедогенен!

DSC07819

DSC07826


Хоть производитель и называет санскрин гель-крем, это все же крем, очень легкий, не весомый, но все же крем. Для меня это плюс, в санскринах гелевые текстуры я не люблю. Он легко наносится, не оставляет белых, липких или жирных следов и совсем не ощущается на коже. Крем очень приятно охлаждает кожу и освежает, он устойчив к воде и не сушит кожу. Напротив, он прекрасно увлажняет и на пляже я абсолютно не чувствую сухости.

DSC07830

DSC07829

DSC07822


Так же хотела бы отметить удобную упаковку - туба, выполнена из качественного, плотного материала, крышечка плотно закрывается. А аромат - еще один плюс, он очень свежий и легки, морской!

Я очень рекомендую Isdin, особенно обладателям чувствительной к солнцу кожу. Я не расстанусь с ним, это точно и куплю что-то в Isdin еще.

Купить санскрины Isdin можно в большинстве испанских аптек. Цена в районе 30 евро, но сейчас уже начинаются скидки!
Tags: beauty, испанская косметика
Subscribe

  • GlamBag февраль

    Февральская косметичка Glamourbag вышла в ярком розовом оттенке и как мне кажется,получилась она очень весенней и солнечной! Взгляните...…

  • Увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой Levrana

    Я люблю знакомиться с новыми марками косметики! Хотя меня сложно чем-то удивить, питерской марке Levrana это удалась! И вот почему... Levrana…

  • GlamBag январь

    Первая косметичка GlamBag в этом году! Как всегда щедрый состав и интересные продукты... Мне очень понравились тушь, стик-корректор и помада!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments