?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда я попробовала тинты из коллекции Шарлотты Генсбур для Nars, первой моей мыслью было - ну почему, почему я не использовала тинты раньше!? Наверное потому, что тогда Шарлотта еще не создала их! Хотя тинт - один из легендарных продуктов марки, появившихся в 1996 году, когда на съемках для Harpers Bazar, Франсуа Нарс создал макияж только одной помадой.

1

2

3


Новые тинты NARS - универсальные. Их возможно использовать для макияжа губ, щек и даже глаз. Текстура у всех трех оттенков - кремовая, полупрозрачная. Они идеально ложатся (во всех трех случаях), растушевываются и отлично смешиваются друг с другом. Финиш - влажный, на коже они смотрятся красиво и что важно для меня, естественно. Они достаточно стойкие, не сушат кожу, с ними комфортно и в использовании они очень просты. При желании создать макияж можно даже без использования кисти, лично мне нравится их наносить пальцами - они чуть подтаивают и повторюсь, ложатся безупречно.

4

9

5

Оттенок Alice - алый

6

7

8

Оттенок Jeanette - ягодный

10

11

12

Оттенок Jo - полупрозрачный розовый


14

15

16

13


Тинты очень красиво ложатся на губы, подчеркивая их цвет и придавая сочный оттенок, на щеки - они дарят акварельный румянец и они отлично ложатся как на пудру, так и на любой тон или вообще без всего! А в качестве "теней", тинты придают влажное сияние и интересный эффект!

17


Мне нравятся все три оттенка, они очень мои и сейчас и я очень часто делаю с ними макияж, использую и в качестве блеска для губ и румян и иногда наношу на веке! Восторг и моя любовь! Пока коллекция доступна в продоже, девочки, очень рекомендую!

18

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com