?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я очень люблю уход итальянской марки Erboristica.
Я не раз писала о многих продуктах марки, многие их которых остаются моими фаворитами надолго, но я так же продолжаю пробовать у них и что-то новое. И сегодня рассказываю об увлажняющем дневном креме!

3


Дневной крем Erboristica призван увлажнять, защищать кожу от UV -лучей и негативного влияния внешних факторов, предотвращая преждевременное старение и признаки дисхромии.

5


Я покупала этот крем два раза и наверняка куплю как нибудь еще! Это идеальный дневной крем... У него легчайшая текстура, совсем не жирная и не липкая. Крем отлично ложится на кожу ( как с сывороткой/маслом так и без), быстро впитывается, не оставляет жирного блеска на коже и служит прекрасной основой под макияж, не скатывается.
Дневной крем Erboristica интенсивно увлажняет и подходит даже для моей чувствительной коже, склонной к сухости. При этом не провоцирует восполнения! Помимо увлажнения, которого мне на день вполне хватает, крем прекрасно освежает и улучшает цвет лица, повышает упругость.

Упаковка у крема удобная, мне нравятся дозаторы, и хранить и использовать удобно!

Состав:
Aqua [Water], Isoamyl laurate, Glycerin, Betaine, Hydrolyzed soy extract, Butyrospermum parkii (Shea butter), Cetearyl alcohol, Glyceryl stearate, Bakuchiol, Sodium hyaluronate, Rosa canina fruit extract, Viola tricolor extract, Verbena officinalis extract, Tocopherol, Centaurium erythraea extract, Sorbitol, Calluna vulgaris extract, Hydrolyzed wheat protein, Tocopheryl acetate, Titanium dioxide (nano) [Titanium dioxide], Hydrolyzed olive fruit, Lysine, Algae extract, Allantoin, Sodium PCA, Camelina sativa seed oil, Sodium stearoyl lactylate, Ethylhexyl stearate, Panthenol, Sodium lauroyl glutamate, Xanthan gum, Polyhydroxystearic acid, Lactic acid, Olus oil [Olus], Urea, Sodium gluconate, Parfum [Fragrance], Silica, Phenoxyethanol, Sodium polyacrylate, Benzoic acid, Dehydroacetic acid, Trideceth-6, Ethylhexylglycerin, Citral, Limonene, Linalool.


2


Состав у крема замечательный! Из активных отмечу - гиалуроновую кислоту, масло ши, экстракты вербены, оливковые полифенолы, витамин Е.

4


Работающее ингридиенты и только натуральные вещества! Абсолютно безопасный!
Напомню, в марке Erboristica не используются компоненты животного происхождения, минеральное масло, силиконы, парабены, синтетические отдушки и красители. Косметика Erboristica не тестируется на животных и она экологична.

1


Полгаю, крем Erboristica может стать чудесным средством и для теплого времени года и на осень или зиму! И я могу рекомендовать его обладательницам любого типа кожи.

Я покупаю косметику Erboristica в Италии, чаще всего в самых обычных магазинчиках косметики, в России, я встречала ее в магазинах Organic Shop, но выбор там не велик!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ionifie
Oct. 11th, 2017 08:48 am (UTC)
у марки еще есть крошечные магазинчики в ТЦ, но где именно я обычно не помню)))
alisamoiseeva
Oct. 12th, 2017 10:16 am (UTC)
В Москве?
Или ты в Италии их видела?
ionifie
Oct. 14th, 2017 06:02 pm (UTC)
в Москве видела
alisamoiseeva
Oct. 26th, 2017 02:45 pm (UTC)
Интересно! Я думала их нет в Москве!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com