?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крем для рук с маслом розы москета испанской марки Gisele Denis стал одним из самых любимых! Уже пару лет я покупаю его постоянно... А с моей сухой кожей это говорит о многом! У меня очень сухая кожа рук, чувствительная и остро реагирующая на холод или жесткую воду, поэтому подобрать крем мне не просто...

1


Марка Gisele Denis довольно популярна в Испании. Сегодня у них представлено сразу несколько линеек по уходу за лицом, телом, санскрины... Бренд использует в своих продуктах много растительных ингридиентов и применяет самые последние инновационные разработки и технологии...

2


Первое, что отмечу - это конечно аромат розы! Здесь он нежный, очень тонкий и настоящий... Будто только что сорванный цветок! Именно такие ароматы я всегда ценю и должна сказать - их очень немного!

У крема приятная, легкая текстура. Крем совсем не жирный, он быстро впитывается и не оставляет следов. Крем чудесно увлажняет кожу рук, питает, разглаживает, ухаживает за кутикулой и ногтями, предотвращает обезвоживание.

3


Этот крем обладает выраженным накопительным эффектом - он справляется даже с обезвоженной кожей (уже через несколько дней кожа напитанная и здоровая) , так и сразу после нанесения я ощущаю комфорт и не чувствую сухости.

4


5


В составе - витамины, масло розы и экстракты алоэ, а также пантенол.

6


7



Косметику марки Gisele Denis можно в Испании - торговом центре El Corte Ingles и сети Pprimor!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kateromanoff
Nov. 3rd, 2017 02:13 am (UTC)
по описанию похож на мой любимый итальянский крем для рук, но при случаи попробую эту
alisamoiseeva
Nov. 9th, 2017 09:25 pm (UTC)
а какой у тебя итальянский крем?
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com