?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ампулы Babor Triple Booster Fluid

Сложно придумать что-то более эффективное в уходе за кожей осенью, чем ампулы!
Ампулы содержат самую высокую концентрацию активных ингридиентов и обеспечивают коже самый интенсивный уход. В межсезонье - просто идеальное решение...

1


Осенью я включила в свою ежедневную рутину ампулы немецкой марки Babor Triple Booster Fluid.
Этот концентрат обещает сразу тройное воздействие. Комплекс Epocyl - экзополисахариды морского происхождения 2.0 активизируют обновление на клеточном уровне, разглаживает морщины и выравнивает тон кожи, дарит сияние.

2


Недавно я завершила курс и уже готова говорить о результатах и делиться впечатлениями!
В моей упаковке - 14 ампул! Хоть и производитель говорит о том, что одна ампула расчитана на одно применение, я позволю себе с ним не согласиться! В ампуле 2 ml и на один раз лично для меня это очень много, поэтому я использовала одну ампулу два раза (и даже этого много, признаюсь). Даже половины мне хватало на лицо и зону декольте!

3


Текстура флюида достаточно жидкая, немного гуще воды (напоминает тоннеры или экстраординарную воду). За счет этого наносится и распределяется очень легко. Осенью моя кожа буквально "выпивала" этот коктейль! Впитывается он довольно быстро, не оставляя следов, и без ощущения стянутости или липкости. Крем сверху ложится идеально, не скатываясь и нисколько не конфликтуя.

4


Результат - не заставляет себя долго ждать! Первый раз я нанесла флюид вечером, и утром увидела в зеркале отдохновшую, хорошо увлажненную кожу. Через несколько дней, эффект стал еще более очевиден - улучшился цвет лица, кожа стала не только напитанной, но и более плотной и упругой. О влиянии на морщинки могу сказать, что да, мимические морщинки исчезают, более крупные становятся менее заметными. А за счет хорошего состояния кожи, новых я не увидела.

5


Две недели - именно столько длился мой курс, достаточное время, чтобы увидеть результат и помочь коже пережить смену сезонов и восстановить ее к примеру, после солнца.

6


Мне понравились ампулы Babor и думаю, я повторю курс весной! Рекомендую, если вы чувствуете что ваша кожа устала и ей необходимо восстановление!

7

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kateromanoff
Oct. 31st, 2017 05:12 pm (UTC)
Я не пробовала вводить капсулы в уход и чувствую, что весной попробовать что сильненькое не помешает. Обращу на эти внимание
alisamoiseeva
Nov. 9th, 2017 09:32 pm (UTC)
для осени или весны они очень хороши! да, эти очень советую!
ionifie
Nov. 3rd, 2017 06:24 pm (UTC)
ампулы конечно вещь, но меня вечно напрягает их открывать))
alisamoiseeva
Nov. 9th, 2017 09:20 pm (UTC)
да,согласна!но я готова потерпеть ради результата!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com