?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

GlamBox не перестает радовать лимитированными коробочками!
Несколько дней назад я получила новую, посвященную уходу за руками! Для меня, уход за руками не менее важен чем скажем уход за лицом, поэтому коробочка меня очень радует. Здесь сразу 8 самых нужных продуктов и ничего лишнего! Кремы для рук, масла для кутикулы, средства для маникюра и даже забавные временные тату!

1

2

Крем для рук Uriage - защитный восстанавливающий крем для рук питает, смягчает и защищает обезвоженную и поврежденную кожу. В его составе термальная вода, масло ши, глицерин и витамин Е. Крем обладает нежирной текстурой и способствует укреплению ногтей.

Крем для рук Clarins Jeunesse Des Mains - защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды и преждевременного старения. Его формула обогащена маслом кунжута и экстрактом шелковицы.

3

Масло для ногтей и кутикулы Naillok Beauty Oil - миндальное масло смягчает, заживляет, придает эластичность кутикуле. Питает,защищает от пересыхания и ухаживает за ногтями.

Карандаш с маслом для кутикулы Perfect look - в его составе комплекс витаминов, фруктовые и эфирные масла. Это масло не только увлажняет кутикулы, но и укрепляет ногти.

4

Комплекс для размягчения кутикулы Eva Mosaic - мягко и быстро размягчает кутикулу и позволяет удалить сухую кожу без использования щипчиков.

Лак для ногтей Catrice Iconails Gel Lacquer оттенок 5 - формула лаков обеспечивает глянцевый финиш и максимальную стойкость маникюра.Он обещает идеальное покрытие до 7 дней и защиту от сколов.

5

Лак для ногтей Limoni Holiday - в коллекции самые яркие оттенки, которые всегда позволят сделать стильный маникюр! Мне достался очень красивый морковный оттенок.

Золотые и серебрянные временные татуировки Dizao!

Заказать коробочки можно на официальном сайте сервиса: https://www.samplesociety.ru/subscriptions
ВНИМАНИЕ! Открыта подписка на косметичку GlamBag №11!

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ionifie
Nov. 14th, 2017 01:28 pm (UTC)
какая интересная коробочка, но я только кремом для рук из нее иногда пользуюсь
alisamoiseeva
Dec. 26th, 2017 12:35 pm (UTC)
И только?Я например,без масла не могу!
ionifie
Dec. 26th, 2017 12:38 pm (UTC)
на самом деле я мажу весь уход ля лица и на руки, поэтому почти не пользуюсь кремом для рук))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com