Alisa Moiseeva (alisamoiseeva) wrote,
Alisa Moiseeva
alisamoiseeva

Categories:

Лимитированный японский выпуск Glambox и Japonica

Совсем недавно у GlamBox снова вышла новая лимитка! Совершенно фантастическая сумочка, собранная вместе с магазином Japonica.ru! Я практически не знакома с японской косметикой, их уходом за кожей и волосами и конечно этот выпуск для меня стал прекрасной возможностью что-то попробовать! Тем более что в Новом JaponicaBox собраны лучшие продукты! И я уже успела попробовть некоторые... Я в восторге от тканевых масок, которые я обожаю - они действительно работают и очень хороши для моей капризной кожи, сыворотка с гиалуроновой тоже оставила самые приятные впечатления ( кожа ее сейчас словно выпивает), ну и меня абсолютно покорил увлажняющий уход за волосами - настоящая находка для сухих, длинных волос... Ну и подробнее...

1

2

Japan Gals "Живой" бессиликоновый шампунь для волос Reveur Fraicheur Moist и Japan Gals "Живой" кондиционер для волос Reveur Fraicheur Moist - первые в мире шампуни и кондиционеры в вакумной бескислородной упаковке, которая сохраняет натуральные компоненты в неизменном виде от первого до последнего применения. Запатентованная упаковка не пропускает кислород, поэтому природные ингридиенты не окисляются и сохраняют 100% своих свойств. Шампунь и кондиционер созданы специально для глубокого увлажнения сухих волос! В составе аминокислоты, мед, витамины, масла шиповника, виноградных косточек, рисовых отрубей, семян баобаба, арганы, розы и мимозы.

3

Japan Gals Pure Essence сыворотка с гиалуроновой кислотой - питательная сыворотка с 100% раствором гиалуроновой кислоты, благодаря которой кожа удерживает влагу, восстанавливая упругость.

Japan Gals Pure5 Essence маска для лица с коллагеном - разглаживает морщины, увлажняет кожу, возвращает ей мягкость и эластичность.

4

Japan Gals Pure5 Essence маска с гиалуроновой кислотой - бестселлер марки! Она глубоко увлажняет кожу (даже самую сухую кожу), возвращает упругость и выравнивает текстуру.

Japan Gals маска для лица с экстрактом кокоса - органическая маска, которая смягчает и разглаживает кожу, придает ей здоровы й и сияющий вид.Содержит кокосовое масло и сок.

Основа всех трек масок - 100% японский хлопок, вырезанный по особой 3D форме со специальными кармашками для проработки век.

5

Ginza Classic матирующие салфетки - не содержат пудру, поэтому не провоцируют воспаления и не создают эффект "маски". Салфетки находятся в стильной компактной упаковке, длина рулона 7 метров.

Dentalpro Black Ultra Slim Plus зубная щетка - платиновая коллоидная керамика в составе щетинок позволяет эффективно ухаживать за полостью рта даже без зубной пасты. Высокая плотность щетинок в верхней части позволяет удалять загрязнения с дальних зубов и труднодоступных мест.


Заказать коробочки можно на официальном сайте сервиса: https://www.samplesociety.ru/subscriptions
Подписка на коробочку GlamBox №12 откроется 4 декабря!
Подписка на косметичку GlamBag №12 откроется 7 декабря!
Tags: beauty, glambox
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments