Alisa Moiseeva (alisamoiseeva) wrote,
Alisa Moiseeva
alisamoiseeva

Categories:

Восстанавливающий уход за кожей вокруг глаз Женьшень Erborian Ginseng Infusion Total Eye

Подобрать уход за кожей вокруг глаз - сложно! Моя кожа не воспринимает текстуры слишком плотные, и "отказывается" от текстур слишком легких... Посему соблюсти этот баланс бывает очень непросто! Пару месяцев назад я начала использовать крем одной из моих любимых марок Erborian Erborian Ginseng Infusion Total Eye и он оказался для меня идеальным... Если вы все еще в поиске - я очень советую обратить на него внимание!

Erborian Ginseng Infusion Total Eye - борется с возрастными изменениями, отечностью и темными кругами. В составе крема - масло карите, пантенол, масла масло миндаля, кунжута, зародышей пшеницы, сои, витамины А и Е и настоящий "коктейль" из полезных экстрактов - центеллы азиатской, солодки, камелии китайской, дрожжей, женьшеня, горца японского, шлемника байкальского, ромашки римской, розмарина, дикого ямса, кигелии, хвоща.

Его текстура - очень насыщенная, чуть сливочная, при этом он не плотный и не тяжелый, на коже не ощущается. Он быстро впитывается и наносить его легко.

1

2


Крем увлажняет кожу, помогает справится со следами усталости и напряжения (отеки, темные круги, морщинки). Он работает не только мгновенно, но и обладает прекрасным накопительным эффектом. Сейчас я вижу - кожа стала более напитанная, упругая, плотная и подтянутая. Крем разглаживает морщинки и это заметно! Отлично работает как утром, так и вечером! Отмечу, что он подойдет для любого времени года и может стать хорошей и эффективной профилактикой возрастных изменений, и безусловно поможет справится с уже имеющимися проблемами.

3


У крема практически отсутствует отдушка ( для меня это огромный плюс) и не большой срок годности, что говорит о высоком натуральных качестве ингридиентов в составе!

4


Не могу не отметить упаковку крема! Для меня это немаловажно и я всегда замечаю детали... Стильная баночка из матового стекла, белоснежная бумага и изысканная миниатюрная картонная коробка, так напоминающая шляпную...

5


Состав: Состав: Water, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Stearic Acid, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate / VP Copolymer, Talc, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Phenoxyethanol, Panthenol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Ozokerite, Hydrogenated Vegetable Oil, Mica, Zea Mays (Corn) Oil, Beeswax, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Titanium Dioxide (CI 77891), Tocopherol, Centella Asiatica Extract, Lactose, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Triethanolamine, Hydrogenated Palm Acid, Stearyl Stearate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Vegetable Oil, Ethylhexylglycerin, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Cellulose, Camellia Sinensis Leaf Extract, Saccharomyces Cerevisiae Extract, Panax Ginseng Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract, Kigelia Africana Fruit Extract, Iron Oxides (CI 77492), Equisetum Giganteum Extract, Hydroxypropyl Methylcellulose, Tocopheryl Acetate.


Расход у крема совсем небольшой, он экономичен, на 3-4 месяца ( а может и больше) вполне хватит!

6

7

Купить крем Erborian можно в официальном интернет-магазине марки
Tags: beauty, erborian
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments