Alisa Moiseeva (alisamoiseeva) wrote,
Alisa Moiseeva
alisamoiseeva

Categories:

GlamBag ноябрь

Ноябрьская косметичка GlamBag получилась строгой и как всегда очень щедрой! Стильный черный GlamBag порадовал самым нужным - прекрасный крем для век, сухой шампунь, который всегда нужен, яркая алая помада, ароматная пена для ванн...

1

Увлажняющий крем для век Nonicare - сертифицированный натуральный крем обладает ультралегкой текстурой и обеспечивает интенсивное увлажнение и уход 24 часа. Улучшает микроциркуляцию и лимфодренаж, устраняет следы усталости, успокаивает и придает эластичность, устраняет покраснения. Содержит сок фрукта нони, алое вера, масло оливы, грейпфрута и авокадо, экстракт цветов горького апельсина.

Сухой шампунь Got2B Fresh it up Экстра-свежесть-не оставляет белый налет на коже и волосах и быстро помогает вернуть укладке свежий вид!

2

Пена для ванны Desertini "Земляника со сливками" - содержит протеины молока, концентраты натуральных соков и витамины. В ее составе отсутствует лаурилсульфат (заменен на мягкий ПАВ) и она подходит даже для чувствительной кожи. Отдельно отмечу вкусный и сочный аромат земляники!

Увлажняющий спрей для лица Dream Cream Черный жемчуг -поддерживает необходимый уровень увлажнения в течение дня. Спрей легко проникает в кожу и поддерживает уровень увлажнения и сохраняет свежесть. Он фиксирует макияж и при этом позволяет коже дышать. А компактная упаковка (90 ml) позволяет всегда взять его с собой!

3

Реставратор-несмываемая сыворотка для волос Syoss - воссоздает миллионы повреждений связей в структуре волоса и защищает от химических и механических факторов.

Mediva карандаш-корректор для проблемной кожи - маскирует круги под глазами, дефекты кожи и пигментные пятна. Не сушит кожу, обладает антибактериальным эффектом и держится весь день. Формула содержит касторовое масло и салициловую кислоту.

4

Mark матовая жидкая помада "Матовая одержимость"-обеспечивает абсолютную стойкость, насыщенность цвета и комфортное нанесение. Она долго сохраняет интенсивный цвет и не сушит губы. Мой оттенок - классический красный, который всегда актуален! И я в восторге от его нежнейшей бархатной текстуры!

5

Накладные ресницы Ardell - расчитаны на многоразовое применение, что делает из экономичными в использовании. Она безопасны для кожи и ресниц, гипоаллергенны и изготовлены и натурального волоса. Выглядят естественно и натурально!



Заказать косметички можно на официальном сайте сервиса: https://www.samplesociety.ru/subscriptions
Tags: beauty, glambag
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments