?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

GlamBag декабрь

GlamBag продолжает удивлять и радовать щедрым наполнением косметичек и самыми любопытными продуктами, а их в декабрьской косметичке оказалось 12 ... Уход за волосами, кожей тела и рук, лицом и макияж! Абсолютно полноценный набор ухода!

1

2

Ягодный бальзам для губ Blistex - бренд Blistex уже более 70 лет специализируется на производстве средств по уходу за губами. Бальзамы Blistex состоят из масел, витаминов и различных полезных микроэлементов без добавления химических примесей. Я очень давно хотела попробовать этот бальзам!

Увлажняющая тканевая маска для лица Mediva - содержит комбинированное действие активного комплекса Pore Reductyl и геля алоэ. Она увлажняет и смягчает кожу, регенерирует кожный покров, улучшает микрорельеф, способствует оптимизации выделения себума. Мне маска понравилась, просто отличная!

3

Коллагеновая маска для глаз Collagen - содержит гиалуроновую кислоту и масло виноградных косточек. Она обещает увлажнение, питание, разглаживание морщин, снятие отеков, повысить эластичность и разгладить морщины.

Лосьон для тела Dove с маслом марулы и манго -эти масла обладают выраженными питательными и увлажняющими свойствами. Лосьон увлажняет, питает, обновляет и насыщает кожу витаминами.

4

Крем для рук "Грецикий орех" Dermosil - отличается богатым, богатым составом и роскошным ароматом. Он прекрасно питает и увлажняет сухую кожу рук. Я очень любю такие нежные, но насыщенные текстуры!

Шампунь и бальзам для волос глубокое восстановление+сыворотка Gliss Kur - инновационный комплекс жидких кератинов и амино-протеиновой сывороткой обеспечивает волосам глубокое восстановление, упругость и эластичность. Формула проникает в волос и реанимирует повреждения за одну неделю.

Сыворотка-заполнитель для волос "Магия гиалурона" Avon - высокая концентрация гиалурона помогает мгновенно придать волосам плотность и густоту и ухаживает за кожей головы.

Карандаш для бровей Vintage Bespecial - классический карандаш с жестким грифелем и удобной щеточкой. Доступен в двух оттенках - для светлых и темных волос.

5

Универсальный консиллер Nyx Gotcha Covered Concealer Pencil - подходит для любого участка лица, в том числе для области вокруг глаз. У него плотная текстура, нейтральный плотный финиш и состав с содержанием полезных масел, воска и витамина Е.

Kiss New York Professional The Queen жидкая кремовая помада - отличается интенсивной цветопередачей и хорошей стойкостью. Создает насыщенный стойкий цвет и изысканный полуматовый финиш! Текстура - кремовая, мягкая и бархатистая. Мне достался стильный темно-бордовый оттенок!

Крем для лица Blur Beauty Lab Faberlic - мгновенно придает коже гладкость и матовость, выравнивает тон, маскирует морщинки, поры. Идеален для создания натурального макияжа!


Заказать косметичку можно на официальном сайте: https://www.samplesociety.ru/subscriptions
Внимание! Открыта подписка на первую косметичку года! Торопитесь!

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ionifie
Jan. 23rd, 2018 01:29 pm (UTC)
ого, просто столько всего!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com