Alisa Moiseeva (alisamoiseeva) wrote,
Alisa Moiseeva
alisamoiseeva

Category:

Лучший крем для сухой кожи рук Eucerin Urea Repair plus

Крем для рук Eucerin Urea Repair plus - мой самый любимый! Он лучший крем для сухой и обезвоженной кожи, суперэффективный и настоящее спасение для моих рук... У меня очень сухая кожа рук, остро реагирующая сухостью и шелушением на холод, воду, ветер. У меня много кремов для рук, и я знаю немало действительно прекрасных и работающих на моей коже средств, но Eucerin - лучший!

1

2


Ключевые компоненты крема - мочевина 5%, керамиды, молочная кислота. Они обновляют роговой слой, способствуют обновлению кожи, смягчают и глубоко увлажняют. Для проблемной кожи - идеально!

3


Крем Eucerin очень легкий, текстура чуть восковая и немного "скользкая". Он быстро и полностью впитывается, оставляя кожу просто шелковой на ощупь. Он смягчает, увлажняет, успокаивает, разглаживает, избавляет от сухости, прекрасно ухаживает за кутикулой. Оказывает как моментальный, так и накопительный эффект. При длительном применении я забываю о сухих руках!

4

5


Отдушка у крема Eucerin практически отсутствует, я слышу лишь едва уловимый кремовый аромат...

Я наношу крем и в течении дня и обязательно на ночь и утром я чувствую, что кожа отлично увлажнена, она нежная, слегка влажная на ощупь, от сухости не остается и следа!

6

7


Уверена, он вам понравится!

Я покупаю крем в Испании в аптеках или сети Primor! Но его можно купить и на на IHERB!
Tags: beauty, руки, уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments