?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Увлажняющая сыворотка-крем Barex "Идеальные кудри" Роза и Флорентийская лилия стала для меня незаменимым зимним продуктом в уходе за волосами! Да, именно зимним! У меня длинные волосы, волнистые и очень пушащиеся! С ними и так непросто справятся, но зимой ко всем моим хлопотам добавляются еще и лишняя сухость и сумасшедшее статическое электричество из-за шарфов, шерстяной одежды, перепадов температур!

1

3


Сыворотка Barex идеальная для сухих, кудрявых, волнистых и пушащихся волос. Она не только укрощает пушистость, но очень правильно формирует и подчеркивает завиток волнистых волос. При этом она не "прилизывает" волосы и оставляет их естественными.

3


Она очень хорошо смягчает волосы, идеально смягчает и конечно мгновенно снимает статику с волос.

4


Оценить, то как воздействует эта сыворотка на волосы в плане ухода, мне сложно! У меня очень насыщенный уход за волосами и очень много средств, которые я использую ежедневно! Но все же ощущение увлажнения есть.

5

6


Производитель рекомендует наносить сыворотку на влажные или сухие волосы. Но для меня вариант с влажными волосами оказался неприемлемым - я наношу только на сухие и в этом случае она раскрывается полностью.

Текстура сыворотки Barex - легкий крем-гель. Одной порции (одно нажатие на дозатор) вполне достаточно для моих длинных волос. Наносится она без проблем, волосы не утяжеляет и переборщить с ней сложно. Она очень комфортная!

7


Сыворотка содержит специальные полимеры, которые обеспечивают долгосрочную защиту от влажности, покрывая каждый волос лёгкой невидимой плёнкой.
Экстракт розы и экстракт флорентийской лилии (ириса): увлажняют, придают волосам эластичность и упругость.

Другие активные ингредиенты: кондиционирующие полимеры, масло сладкого миндаля, пантенол. Не содержит парабенов.

Отдушка - очень приятная, как и всех средств Barex! Это нежный цветочный букет, где слышны и роза и лилия!

Я очень советую эту сыворотку-укротителя, и особенно всем обладательницам волнистых, пушащихся волос!

Состав:
8


Посты в блоге о средствах Barex: https://alisamoiseeva.livejournal.com/tag/barex

Купить сыворотку можно в магазинах профессиональной косметики для волос.

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com