?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я уже писала о знаменитой линии мужской косметики для волос Johnny’s Chop Shop -(https://alisamoiseeva.livejournal.com/580988.html), сегодня хочу продолжить и расскажу о потрясающем текстурирующем спрее для волос с солью и матирующей пасте для волос...

1

2


3


Текстурирующий солевой спрей для волос Johnny’s Chop Shop - это тот случай, когда не мужчина будет охотится на ваши бутылочки в ванной, а вы! И все потому, что это абсолютно идеальный спрей для эффекта пляжной укладки. Он создает небрежный мужской образ, отлично текстурирует пряди, подчеркивает их и фиксирует. На волосах - незаметен ( что всегда важно в мужской косметике), обладает стильной отдушкой, напоминающей хороший мужской парфюм.
Флакон с дозатором, к слову очень удобным, и распыление он дает мельчайшее, поэтому мужчины справляются легко!
В составе - вода, соль, витамины, кофеин, масла. Спрей не сушит волосы и легко смывается!

4

Состав:
Aqua (Water), Alcohol Denat., Magnesium Sulfate, VP/VA Copolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Maris Sal (Sea Salt), PEG-12 Dimethicone, Parfum (Fragrance), Caffeine, Panthenol, Polyquaternium-11.


5


Матирующая паста №1 - имеет плотную текстуру, при этом наносить ее не сложно. Она обеспечивает сильную фиксацию и идеальное текстурирование, не заметна на волосах. Что важно, как было отмечено, паста не склеивает волосы, не утяжеляет их и даже вечером укладка в идеальном состоянии. Опять же плюс - паста без труда смывается шампунем и не сушит волосы. Отдушка - очень приятная, кремовая с легким ароматом мужского парфюма. Паста содержит соевое масло, которое способствует защите волос и радует отсутствием парабенов в составе!

6

Состав:
Aqua (Water/Eau), Tribehenin, Alcohol Denat., Cetearyl Alcohol, Kaolin, Lanolin Cera (Lanolin Wax/Cire de lanoline), PVP, PEG-8 Beeswax, Propylene Glycol, Ceteareth-20, Glycine Soja (Soybean) Oil, Lanolin, Parfum (Fragrance), Phenethyl Alcohol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Citric Acid


Купить спрей можно в магазине Pharmacosmetica, как и пасту.

Официальный сайт марки в России: https://johnnys-chopshop.com/

Profile

Шиффер
alisamoiseeva
Alisa Moiseeva
SheIn -Your Online Fashion Hoodie Sweatshirts

Tags

Powered by LiveJournal.com