Alisa Moiseeva (alisamoiseeva) wrote,
Alisa Moiseeva
alisamoiseeva

Categories:

Стили героинь Секса в большом городе

Героини легендарного «Секса в большом городе» являются образцами стиля уже более десяти лет. Каждая серия сериала, а затем и два полнометражных фильма просто убивают наповал разнообразностью нарядов четырёх главных персонажей: Кэрри Брэдшоу, Миранды Хоббс, Саманты Джонс и Шарлотты Йорк. Актрисы, исполняющие эти роли, отличаются типажом и телосложением, поэтому каждая из них представляет совершенно разные образы, которые стали настоящими fashion-идолами и остаются ими и по сей день.

Героини "Секса в большом городе" в 80-х


Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) – стильный микс

Кэрри Брэдшоу в исполнении потрясающей Сары Джессики Паркер для некоторых стала идеалом для подражания. Иногда, глядя на неё, хочется повторить какие-то движения, жесты, мимику. Все эти элементы составляют образ маленькой, хрупкой, неимоверно сексуальной и привлекательной Кэрри, которая пишет про секс в большом городе, а сама бегает по нему в поисках любви.













Хочется отметить ещё одну деталь Брэдшоу – походка. Кэрри всегда идёт уверенно, как будто движется по подиуму, «расхаживая по Нью-Йорку». Например, второй фильм начинается именно с её походки и неизменного акцента на обуви - золотистых туфлях от Christian Louboutin. Некий авангардный стиль главной героини «Секса в большом городе» представлен оригинальными вещами с последних коллекций именитых дизайнеров. Это романтические нежные платья, балетные пачки, безумные туфли на высоких каблуках, винтажные вещицы, причудливые головные уборы, яркие чулки и длинные гольфы, а также очень экстравагантные аксессуары, например, сумочка в форме Эйфелевой башни. Даже пачка Marlboro выглядит аксессуаром к образу Кэрри и делает её ещё более сексуальной.

Любимые марки:
Christian Louboutin, Manolo Blahnik, Dolce&Gabbana, Fendi, Vivienne Westwood, Vintage, Burberry, Ralph Lauren, Jimmy Choo.



Миранда Хоббс (Синтия Никсон) - бизнес-леди

Миранда – успешная, честная, цинична и нетерпима к тому, что лично ей не подходит. Иногда Миранда находится на грани феминизма, однако мы можем убедится, что это вовсе не так. Ведь очень часто самостоятельные независимые женщины не умеют переходить дорогу. Она - представительница бизнес-элиты, поэтому большую часть экранного времени сериала проводила в деловых костюмах строгих цветов, прямых, или слегка расклешенных платьях до колен. В свободное время она часто одевалась в простые спортивные наряды, поэтому явно уступала своим подругам в яркости образа. Однако во время их вечерних девичников Миранда всегда правильно подбирала цвета платьев ( зелёный, оранжевый, синий, фиолетовый), подчёркивая рыжий цвет волос, который стал неким аксессуаром для неё. В полнометражном варианте «Секс в большом городе» эта героиня преобразилась и может послужить примером элегантности и женственности.

Любимые марки:
Yves Saint Laurent, VBH, Donna Karan, Moschino, Valentino, Carolina Herrera, Chanel, Milly, Christian Dior.













Саманта Джонс (Ким Кетролл) – сексапильный стиль

Саманта – уверена в себе, успешна, сексуальна. У неё нет комплексов, что она не устаёт демонстрировать на протяжении всего сериала и двух последующих фильмов. Саманта носит брюки исключительно под пиджак, предпочитает узкие юбки, платья без бретелек с разрезами от бедра, сшитые «по косой» или же или топы с глубоким V-образным вырезом. Даже её деловые костюмы выглядят не банально – яркие расцветки и фасоны не дают заслепить колоритность характера героини. Саманта отдаёт предпочтение золотым и пластиковым украшениям, любит огромные солнцезащитные очки и широкополые шляпы. И, конечно же, крупные драгоценности, без которых сексапильная пиар-менеджер не отправиться даже на завтрак.

Любимые марки:Versace, Roberto Cavalli, Kenzo, Jenny Peckhem, Louis Vuitton, Lanvin, Christian Dior, Birkin.








Шарлотта Йорк (Кристин Девис) – романтический винтажный стиль

Шарлотта – однозначно самая консервативная и женственная среди персонажей фильма. Она верит в настоящую любовь и святость семьи. Шарлотта любит винтажные платья, юбки-солнцеклёш на уровне колена, элегантные блузки. Она часто делает акцент на талии и подчёркивает округлые бёдра. Она никогда не позволяет себе одеться в джинсы или спортивную одежду, ведь она – настоящая «девушка из высшего общества». В сериале иногда было чересчур много рюшей на нарядах Шарлотты, однако это только подчеркивало романтичность её характера. Лучший аксессуар для этой девушки – это, конечно же, обручальное кольцо. Часто Шарлотта дополняет свои наряды жемчугом и элегантными туфлями на среднем каблуке.

Любимые марки: Chanel, Burberry, Versace, Vera Wang, Prada, Miu Miu, Oscar de La Renta, Salvatore Ferragamo.











А кто из героинь вам ближе?
Я до сих пор не могу определиться:)
Во мне совершенно точно по чуть-чуть от каждой!
Tags: Ким Кетролл, Сара Джесика Паркер, секс в большом городе, стиль
Subscribe

  • GlamBag февраль

    Февральская косметичка Glamourbag вышла в ярком розовом оттенке и как мне кажется,получилась она очень весенней и солнечной! Взгляните...…

  • Увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой Levrana

    Я люблю знакомиться с новыми марками косметики! Хотя меня сложно чем-то удивить, питерской марке Levrana это удалась! И вот почему... Levrana…

  • GlamBag январь

    Первая косметичка GlamBag в этом году! Как всегда щедрый состав и интересные продукты... Мне очень понравились тушь, стик-корректор и помада!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments