Шиффер

Легендарный бальзам Papaya Gold PAW PAW!

Герой сегодняшнего поста - бальзам Papaya Gold Paw!
Наверняка вы о нем читали, сегодня он необыкновенно популярен во всем мире...
Я обожаю такие продукты, с моей капризной кожей - они незаменимы и сразу несколько средств "в одном тюбике"!

1

2


Австралийский бальзам Paw Paw - универсальный уход за губами и сухой кожей! Он обогащен био-активным медом манука 20+, он смягчает, восстанавливает и увлажняет сухие и потрескавшиеся губы и участки кожи. Я обожаю этот ингредиент в косметике - мед манука отличается иммуностимулирующим эффектом и используется для ускорения обмена веществ и регенерации тканей и укрепления иммунитета, замедления процесса старения кожи, увеличения общего тонуса организма. Бальзам не содержит сульфатов и парабенов, а значит может использоваться людьми, склонными к кожным реакциям и аллергии.
Collapse )
Шиффер

GlamBox декабрь

В декабрьской коробочке GlamBox - полный набор ухода за кожей и волосами зимой!
Нежнейшее очищающее масло для лица и тела, мыло, увлажняющий крем и мицелярная вода, крем для рук и шампунь и маска для волос. А еще согревающая маска, парфюмы и пудра!

1 (2)

Увлажняющий крем для лица Hydra 24+ Creme Glacee Payot с комплексом Hydro Defense - идеально подходит для нормальной, сухой и даже обезвоженной кожей. Он обеспечивает увлажнение на 24 часа и дарит ощущение комфорта.

Мицеллярная вода Sephora Collection - одним движением удаляет макияж с лица и области вокруг глаз. Не содержит спирта и мыльной основы.

2 (2)

Мыло Erborian Yuza Fusion - обогащено экстрактом юзу, которые известен своим антиоксидантным действием. Мыло бережно очищает и дарит заряд энергии!

3 (2)

Японская паровая маска для глаз - всего за 10 минут маска снимает напряжение с глаз и расслабляет, благодаря теплу и пару!

Очищающее пенящееся масло Uriage - универсальное средство гигиены для сухой, деликатной, чувствительной кожи. Оно мягко очищает и не нарушает защитные свойства кожи.

Шампунь для создания объема длительного действия John Freida - придает тонким волосам естественный роскошный объем, благодаря особому комплексу с кофеином.
Collapse )
Шиффер

Anti-Age Box by GlamBox

Коробочки Anti-Age Box стали уже регулярными у GlamBox! Состав - традиционно отлично подобран и здесь только самые интересные лучшие продукты из категории anti-age!
Я особенно рада уходу вокруг глаз (в коробочке сразу и крем и гель для области вокруг глаз) и замечательным кремам, маске и сывороткам... Выпуск, на мой взгляд, удачный и щедрый!

1

2

Гель для ухода за кожей вокруг глаз Clarins Gel Contour des Yeux - устраняет припухлости и темные круги. Его текстура - легкая и нежирная! А формула объединяет самые мягкие и самые эффективные растительные экстракты, гель содержит экстракт гинко билоба, кофеин и экстракты василька и ромашки.

3

Ночной регенерирующий крем для любого типа кожи Clarins Multi - Regenerante -повышает тонус эпидермиса в ночные часы! При регулярном использовании крем стимулирует клеточное обновление, сокращает морщины, восстанавливает упругость и эластичность, укрепляет естественные механизмы защиты.

Erborian Женьшень восстанавливающий уход за кожей вокруг глаз - активно борется с признаками старения кожи. Избавляет от темных кругов, отеков и оказывает эффект лифтинга. Обожаю этот крем, совсем недавно писала о нем!

Крем для лица Nuxe Merveillance expert - корректирующий крем для нормальной кожи, заполняет явные морщины, укрепляет и увлажняет кожу.

Sephora антивозрастной крем комплексного действия - стимулирует выработку коллагена, цвет лица становится более свежим, а кожа мягкой и разглаженной.

Collapse )
Шиффер

Антивозрастной крем для лица Erboristica с коллагеном и омега 3 и 6

Об итальянской марке Erboristica я рассказывала не раз! Для меня Erboristica - одна из тех марок, в которой нравится и подходит практически все... Я нашла эту марку несколько лет назад в Италии и с тех пор из каждой моей поездки я тащу пол-чемодана банок Erboristica. Так случилось и в сентябре, когда на Сицилии я "атаковала" один неприметный магазинчик в Таормине, где нашла любимую марку!))) Первое, на что я обратила внимание - крем с коллагеном и омега 3 и 6... не купить я не могла! Для осени и зимы он оказался совершенно идеальным и отлично подошел моей коже.

1

2


Текстура крема очень насыщенная, достаточно плотная, хотя жирным или "тяжелым" крем назвать никак не могу. Для моей капризной, склонной к сухости кожи - он идеален в зимний период... Крем хорошо ложится, впитывается довольно быстро, не скатывается, почти не создает жирного блеска на коже и не провоцирует воспаления.
Collapse )
Шиффер

Лучший крем для сухой кожи рук Eucerin Urea Repair plus

Крем для рук Eucerin Urea Repair plus - мой самый любимый! Он лучший крем для сухой и обезвоженной кожи, суперэффективный и настоящее спасение для моих рук... У меня очень сухая кожа рук, остро реагирующая сухостью и шелушением на холод, воду, ветер. У меня много кремов для рук, и я знаю немало действительно прекрасных и работающих на моей коже средств, но Eucerin - лучший!

1

2


Ключевые компоненты крема - мочевина 5%, керамиды, молочная кислота. Они обновляют роговой слой, способствуют обновлению кожи, смягчают и глубоко увлажняют. Для проблемной кожи - идеально!

3


Крем Eucerin очень легкий, текстура чуть восковая и немного "скользкая". Он быстро и полностью впитывается, оставляя кожу просто шелковой на ощупь. Он смягчает, увлажняет, успокаивает, разглаживает, избавляет от сухости, прекрасно ухаживает за кутикулой. Оказывает как моментальный, так и накопительный эффект. При длительном применении я забываю о сухих руках!
Collapse )
Шиффер

GlamBag декабрь

GlamBag продолжает удивлять и радовать щедрым наполнением косметичек и самыми любопытными продуктами, а их в декабрьской косметичке оказалось 12 ... Уход за волосами, кожей тела и рук, лицом и макияж! Абсолютно полноценный набор ухода!

1

2

Ягодный бальзам для губ Blistex - бренд Blistex уже более 70 лет специализируется на производстве средств по уходу за губами. Бальзамы Blistex состоят из масел, витаминов и различных полезных микроэлементов без добавления химических примесей. Я очень давно хотела попробовать этот бальзам!

Увлажняющая тканевая маска для лица Mediva - содержит комбинированное действие активного комплекса Pore Reductyl и геля алоэ. Она увлажняет и смягчает кожу, регенерирует кожный покров, улучшает микрорельеф, способствует оптимизации выделения себума. Мне маска понравилась, просто отличная!

3

Коллагеновая маска для глаз Collagen - содержит гиалуроновую кислоту и масло виноградных косточек. Она обещает увлажнение, питание, разглаживание морщин, снятие отеков, повысить эластичность и разгладить морщины.

Лосьон для тела Dove с маслом марулы и манго -эти масла обладают выраженными питательными и увлажняющими свойствами. Лосьон увлажняет, питает, обновляет и насыщает кожу витаминами.
Collapse )
Шиффер

Мицеллярная вода Сorine de Farme

Мицеллярная вода Corine de Farme - весьма популярный продукт в европейских блогах! Я купила ее интереса ради, но уже несколько месяцев верна только ей, забыв о более дорогих аналогах. Перепробовав немало мицеллярных вод могу сказать точно, цена здесь не всегда гарантирует бережное очищение без раздражений! И важно найти именно "свое" очищение...
Конечно, здесь подкупает объем 500ml, более чем бюджетная цена (в России около 300 рублей, в Европе 3-4 евро), хороший состави 97% натуральных ингридиентов, отсутствие алкоголя в составе, красителей и парабенов. Посему, больше переплачивать я смысла не вижу)))

DSC08681

DSC08682


Эта мицеллярная Corine de Farme вода идеально подошла моей капризной, склонной к аллергии коже. Она абсолютно не раздражает кожу лица, глаза и губы. Совсем! Ни покраснений, ни жжения на глазах... ничего! Напротив, у меня сложилось впечатление, что во время снятия макияжа она придает комфорт - немного увлажняет и снимает неприятные ощущения связанные с сухостью.

Ей под силу даже снять очень стойкий макияж... Вода прекрасно,прекрасно очищает кожу - очень деликатно, бережно, но эффективно! Справляется с любой тушью, тенями, тональными кремами, румянами и стойкой помадой. Без лишнего трения и нажатий. Снимает макияж очень легко и быстро...
Collapse )
Шиффер

Массажная лифтинг-маска Королевский женьшень Erborian

Маски для лица - любимый и незаменимый продукт в моем уходе!
Сейчас, когда я немного пересмотрела свою ежедневную рутину, добавив массаж и йогу для лица ( я уже готовлю пост об этом ) я делаю маски КАЖДЫЙ день - увлажняющую, anti-age или очищающую, питательную или успокаивающую!

1


Массажная лифтинг-маска – новинка Erborian! Конечно я ее попробовала! Маски Erborian - давно считаю одними из лучших и эффективных! Это восстанавливающее экспресс-средство, в основе которого лежит наш фирменный комплекс марки Erborian - «Красный женьшень»...

2


Активные ингридиенты маски:

Комплекс 6-летнего красного женьшеня

Экстракт корня драконовой лилии - укрепляет, увлажняет, разглаживает, успокаивает

Экстракт женьшеня - мощный антиоксидант

Экстракт коры березы - успокаивает кожу

Экстракт купены аптечной - борется с признаками старения

Аргинин - регулирует pH-уровень кожи

Маска призвана увлажнять, питать кожу, повысить упругость, разгладить морщинки и придать сияние...

Текстура маски-гель. Он легко распределяется и не течет, экономична. Не создает липкого эффекта и не забивает поры и не провоцирует воспаления.
Collapse )
Шиффер

Черешневый баттер для тела La Chinata

Баттеры - мой любимый продукт в уходе за телом! Особенно зимой...
Черешневый баттер испанской марки La Chinata потеснил все другие баттеры и сейчас он самый любимый!
Мне нравится он за термальную воду и натуральные масла в составе, прекрасный результат - с ним моей сухой коже гораздо легче переносить холода и сухой воздух в помещении, небанальный аромат и доступную цену!

1


Текстура баттера очень плотная (наверное,одна из самых плотных что я встречала), но совсем не жирная! В использовании он экономичен, так что одной баночки на зимний сезон вполне хватит. Наносится и распределяется он легко, ложится тонким слоем, быстро впитывается, не создает пленки и без липкости или лишней жирности.

2

3


Баттер прекрасно ухаживает за сухой кожей! Питает, увлажняет, снимает ощущение сухости. Отлично работает на сухих участках - коленях и локтях. Я использую его и в качестве ухода за кожей стоп и здесь он работает просто великолепно - смягчает и увлажняет!
Collapse )
Шиффер

Garden of Life, Цельное кокосовое масло первого отжима

Сегодня о вкусном и полезном... Лучшем для меня кокосовом масле с iherb!
Я долго искала "свое" кокосовое масло! Перепробовала много банок и на айхерб, и покупала в магазинах и супермаркетах и ни одно не вызывала восторгов! Пока я однажды не нашла все на том же айхерб масло марки Garden of life... Попробовав, я поняла - это ОНО! И уже год я покупаю его постоянно, заказывая по нескольку банок)))

1

2

3


Кокосовое масло - очень полезный продукт! Оно содержит большое колличество жирных кислот ( они способствуют здоровому пищеварению, помогают в похудении! Благотворно влияет на сосуды и придают энергии), повышает иммунитет, за счет лауриновой кислоты. Так же оно положительно влияет на кожу и волосы! Масло богато триглицеридами средней цепи (MCT)!
Collapse )